Bewertungen (1.273)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu jeder Jahreszeit ein traumhaftes Reiseziel
Wir waren bereits mehrmals und zu verschiedenen Jahreszeiten in der Hapimaganlage Albufeira. Egal ob mit der ganzen Familie und Freunden im Winter und Frühjahr oder wie heuer erstmals nur zu zweit im Sommer, waren wir jedesmal begeistert von diesem Reiseziel. Hier gilt für uns immer: 'Ankommen und wohlfühlen'. Diese abwechslungsreiche Küste mit den schönen Badebuchten ist einzigartig. Auch die Anlage hat viel Flair und ist sehr schön in die Landschaft eingefügt (kein Vergleich zu anderen Tourismusanlagen dieser…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hapimag Resort Albufeira
Auch dieses Jahr hat der Aufenthalt gefallen, obwohl das Wetter und die Wohnung etwas zu wünschen übrig ließen. Insgesamt ist das Konzept und die Anlage in Ordnung. Wir werden wiederkommen.
Hasan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gut!
Als Familie hatten wir zwei tolle Sommerwochen in Albufeira. Danke an das Personal für die Vorsorge und Betreuung. Immer wieder gerne.. Ein gute Sache.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannungsurlaub
Schöner entspannter Badeurlaub an der Algarve! Tolles Urlaubsziel mit viel Sonne, Natur pur und wunderschönen Stränden!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum in weiß an der wunderschönen Algarve
Schon zum zweiten Male verbrachten wir zwei wunderschöne Wochen in dieser tollen Anlage. Das Resort bittet alle Annehmlichkeiten für eine Traumurlaub. In einer großzügigen Gartenanlage befinden sich mehrere Gebäude mit Apartments. Diese sind sehr gut eingerichtet, mit allem was man zu einem unbeschwertem Urlaub benötigt. Hat man keine Lust zum Kochen, sorgt das Restaurant und die Bar für das leibliche Wohl. Die 3 Pools, davon 2 für Kinder, laden zum Baden. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Es…
Willy(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbare Erfahrung
Wir haben unsere Ferien in Hapimag Albufeira sehr genossen. Es war unser erster Besuch, aber sicherlich nicht der Letzte. Unsere Wohnung gefiel uns ausgezeichnet und wir haben die Aussicht von der Terrasse richtig genossen. Wir möchten uns auch bedanken für den freundlichen Empfang, die Reservationen der Golf Startzeiten (inkl. Umbuchung), die nette Bedienung und die gute Küche im Restaurant. Ein spezieller Dank an den Küchenchef, der für uns Percebes organisiert hat.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hit für die ganze Familie!
Meine Frau und ich waren mit unserer Tochter, unserem Schwiegersohn und unseren beiden Enkelkindern (4 und nicht ganz 1 Jahr) in Albufeira. Es war ein rundum gelungener Urlaub (inkl. Kinderbetreuung) in einer gepflegten und schönen Anlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Urlaubsadresse in gepflegter Anlage
Wir hatten ein Appartement der Kategorie Deluxe in einem Appartementhaus neben der Anlage. Wenige Wohneinheiten mit separatem Pool. Das Appartement war sehr gut ausgestattet. Mit schöner Terrasse – aber da Parterre keinen schönen Meerblick. Zu den allgenmeinen Infrastruktureinrichtungen (Pool, Restaurant, Supermarkt) muss man allerding schon ein gutes Stück laufen. Allerdings durch die sehr gut gepflegte Anlage. Das Restaurant der Anlage bietet einen schönen Blick, ist jedoch ein wenig kahl. Das nahegelegene…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HP Anlage Albufeira, Portugal
Eine gepflegte Anlage, nettes Publikum, ruhig gelegen, mit netten und guten Restaurants fussläufig erreichbar, sehr kompetentes und freundliches Team an der Rezeption.
claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Albufeira - herrlich schön!
wunderschöne Anlage, großes Freizeitangebot, einfach schön, unbedingt ein Mietauto nehmen!Die Algarve hat herrliche endlose Strände, eine wunderbare Gastronomie und guten Wein und Käse. Wir kommen wieder!