Katrin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schon etwas ältere Unterkunft
Uns hat die Unterkunft nicht so gut gefallen. Die Appartements sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Inhaber hat dies mit seiner netten Art schon aufgewogen, zumal die Unterkunft mit viel Engagement geführt wird. Die Lage ist ganz gut, da man schnell am Strand und bei einigen Restaurants ist. Aber die Unterkunft steht schon in zweiter Reihe und Ausblick ist hier nicht gegeben.
Birgit und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Anlage in guter Lage zum Beau Vallon
Sehr gut geführte Anlage in zentraler Lage am Beau Vallon Strand. Die Appartments sind super ausgestattet und lassen keinerlei Wünsche offen.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut ausgestattete Apartmentanlage!
Qualitativ hochwertigen ausgestattete Appartements. Die Eigentümer Hannelore und Manfred helfen bei allen kleinen und größeren Problemen mit großem Engagement und Kompetenz. Wünsche werden wenn möglichst sofort erfüllt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervolle Ferienwohnung in Beau Vallon
Wunderschöne Ferienwohnungen im Paradies. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Haus bietet alles, was man sich für einen Seychellen-Urlaub wünscht Großartige Lage, sehr gepflegte Ausstattung, perfekte Gästebetreuung = das Rund-um-Sorglos-Paket
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage am Beau Vallon
Die Unterkunft befindet sich in einem blühenden Garten und liegt sehr günstig für div. Aktivitäten und Ausflüge. Haus und Garten sind picobello.
Sabine & Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine traumhafte Anlage familiär betreut
7 super Appartments unterschiedlicher Größen mit tollem Frühstück, 3 Minuten zum sehr schönem Strand, Haben Upgrade erhalten, Appartements mit allem ausgestattet, z.B. Mielewaschautomat....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein ausgezeichnete Unterkunft
Eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Die Betreiber sind mit Herz dabei und erfüllen alle Wünsche und haben viele sehr gute Tipps. Die Lage ist sehr gut, zum schönen Strand geht man ein paar Minuten. In der Nähe sind einige gute Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate und Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Home away from home
Das Hotel liegt nur fünf Gehminuten vom weißen Traumstrand von Beau Vallon und den Restaurants entfernt. Die sehr gepflegte Anlage mit Swimmingpool und Garten umfasst sieben großzügige Appartements, die bestens ausgestattet sind.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Team von Manfred und Helga ist so herzlich
Großzügige Apartments mit Hotelkomfort und allerbester Ausstattung in bester Lage und ein Klasse - Frühstück. Wir haben uns prächtig erholt und sind begeistert von der Gastfreundschaft.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder, empfehlenswert.
Grosse Zimmer die gut und mit allen ausgestattet sind. Regelmässige und ordentliche Reinigung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite . Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Schöner kleiner Pool , für die Gästeanzahl völlig ausreichend. Ferienwohnung und Anlage hat unseren Vorstellungen entsprochen.