Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr geräumigen Wohnungen
Das Hotel wurde von einem deutschen ehemaligen Hotelmanager erbaut und geführt. Das merkt man. ! Hier stimmt alles. Der Manager Manfred versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Die Räumlichkeiten sind mit allem ausgestattet und extrem großzügig angelegt. Unser " Doppelzimmer " hatte 2 Bäder, eine immense Küche, eine mega Terrasse und einen großzügigen Wohn Essbereich, selbstverständlich sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder!
Besitzergeführtes Haus; die Liebe zum Detail ist in Allem offensichtlich. Wundervolle, gepflegte Gartenanlage, kleiner, aber toller Pool, Super geräumige Apartments - wir hatten die Nummer 2 und fühlten uns, als hätten wir ein Reihenhaus gemietet. (Apartment auf zwei Etagen: Unten Gästetoilette, geräumige Küche mit allen Geräten (inkl. Nebenraum mit Waschmaschine), gefälligem Wohn-Essbereich und großer Terrasse; oben zwei geschmackvoll möblierte Schlafzimmer (Balkon) und zwei Bäder. Ruhig gelegen - Entspannung pur.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Erholsamer Urlaub am Beau Vallon.
Sehr gute Lage und ein schönes Appartement mit sehr nettem Personal und Gastgeber Manfred den wir noch kennengelernt haben!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen bei Hanneman
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das startete mit dem Buchungsprozess und ein paar Sonderwünschen, die gleich erfüllt wurden. Wir waren in einer familien-Gruppe mit 7 Erwachsenen unterwegs und haben 2 Apartments gebucht. Alles war top vorbereitet, sauber und funktionierte.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu Gast bei (Muttern) od. besser Vattern (Manfred)
Nur etwa 10 min Fußweg zum Strand von Beau Vallon liegt das Mittelklassehotel in leichter Hanglage. Überwiegend großzügige Appartments mit allem, was man für einen zweiwöchigen Aufenthalt benötigt. Alle Extrawünsche werden von Manfred dem Besitzer prompt erfüllt.
Jens Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Phantastische Apartmentanlage in Strandnähe
Sehr gut ausgestattete Apartments für Familien mit Kindern bestens geeignet. Der Beau Vallon Strand ist fußläufig in gut 5 MInuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal, Manfred steht für Fragen und Wünsche immer zu Verfügung. Für besondere Anlässe zu empfehlen das Barbecue am Abend mit leckerem Fisch und Fleisch. Meine Kinder habe sich über die Bananen zur Selbsbedienung gefreut. Mit dem Bus kommt man in 10-15 min nach Victoria, die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Insgesamt ein Anlage, die wir wärmstens…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub Bei Hanneman
Schönes gepflegtes vom Inhaber geführtes Guesthouse mit 7 verschieden großen Appartements, gut gelegen am Beau Vallon. Wir waren insgesamt 8 Nächte in der Hanneman Holiday Residence ...es war einfach alles nur perfekt für uns. Angefangen vom herzlichen Empfang von Manfred morgens um 8.00 Uhr nach langer Anreise mit frischem Saft und Frühstück über unseres tolles großes und sauberes Appartement haben wir uns sofort Willkommen und wohl gefühlt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Anlage mit Herz
Eine Anlage mit Herz Wir waren im Februar mit unserem 6-jährigen Sohn für 12 Nächte dort. Es war einer unserer schönsten Urlaube zu dritt. Wir hatten ein großzügiges Appartment, das sehr gepflegt und familiär war. Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit von Manfred, seiner Frau und seinem Team. Wir können bestätigen, was andere hier schon geschrieben haben. Er half uns beim Einkauf, versorgte uns morgens mit Pancakes, obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten und für…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großzügige Unterkunft mit petit petit déjeuner
Extrem geräumige Unterkunft mit allem Drum und Dran in fußläufiger Entfernung zum wunderschönen Strand von Beau Vallon. Von Victoria aus gut erreichbar.
ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Unterkunft die mit Herzblut geführt wird
Wir waren nur 1 Nacht dort. Top: Ausstattung der Wohnung, die Lage und die Gastfreundlichkeit! Flop: Die Hitze in der Wohnung. Die zwei vorhandenen Klimaanlagen in den Schlafzimmern kühlten minimal und waren sehr laut.