Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt Helmut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines Hotel, mit kleinen schwächen
Kleines Hotel. Der Pool war ausreichend groß es gab immer Liegen frei. Der Strand, war okay, die Bude vom Hotel dort ist sehr veraltet. Es ist ein shuttle erhalten, ansonsten läuft man 15 Min. Essen ist Kantinen mäßig, nichts besonderes. Frisör ist gut, 10€. Massagen waren auch ganz gut, Spa Bereich ist aber sehr klein und ziemlich als
Mifyma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel leider viel zu laut
Das Hotel liegt an einer viel befahrenden Straße leider ist zur Poolseite bis abends 23h sehr laut durch Musik. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz! Sonst ein schönes Hotel was ausbaufähig ist vom Personal bis zur Sauberkeit auf den Zimmern Im Hotel gutes Wlan. Am Strand steht keins zu Verfügung. Wir waren das vierte mal in Colakli und schon in wesentlich besseren Hotels die auch ihren 5 Sterne entsprachen. Dies entspricht eher einem 4 Sterne Hotel.
Eduard(36-40)Deutschland
Sehr sauberes und geräumiges Hotel
Sehr sauber und der Service ist Super. Können wir nur weiter empfehlen. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Reno(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel 👍👍👍👍
Schönes und sauberes Hotel, sehr nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Nicht zu groß-für uns als Familie war es perfekt 👍
BMB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Muss man besuchen🥳
Das essen top alles immer frisch! Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett! Für mich war es bisschen weit von Hotel zu Manavgat!
Michelle Beatrix Margarete(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein 5 Sterne Hotel fürs kleine Budget mit Abzügen
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel. Das Hotel war recht sauber und für den günstigen Preis absolut gut. Allerdings gab es immer wieder kleinere Dinge, die meine Mutter und mich schon gestört haben. Wenn man jedoch den sehr günstigen Preis bedenkt, darf man sich absolut nicht beschweren und sollte es nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichen die das doppelte kosten. Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
Karola (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NIE WIEDER!!!!!
Schreckliche Hotel keine 5 Sterne !! Kennen die Kette ,,Hane,, aber hier enttäuscht! Viel zu laut Null entspannenung. Wollen nach Hause und der Preis nicht wert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder in unsere 2 Heimat
Ein sehr schönes eingerichtetes Hotel. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption von Ezgi und Erdal und Adem empfangen. Es war ein sehr schönes Gefühl und super Atmosphäre im Empfangsbereich. Erholung und Wellness war mein Reisegrund. Der Wellnessbereich ist super 👍👍👍👍👍
Catrin(31-35)Deutschland
Super freundliches Personal
Wir hatten im Hane Sun Elite einen tollen Urlaub.Schon oft in der Türkei gewesen,aber hier war das Personal so wahnsinnig freundlich,vorallem zu Kindern. Vom Hausmeister über Rezeption,Putzfrauen bis zu den Kellnern usw. Unser Sohn(1Jahr) wurde von allen so herzlich umgarnt.🥰 Frühstück und Mittag im Restaurant bei Ibrahim und seinem Team war ein Traum!🙏🏽 Nilo sagt Danke😉 Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und das sieht man auch.Alles noch sehr neu und schön.Die Zimmer relativ groß und neu,alles sehr sauber.Mit…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel jedoch laut und unangenehme Gäste
Leider ist es sehr laut im Hotel und einige Gäste haben sich unverschämt verhalten.