Zum 2. Mal in Folge und wir waren mit allem wieder sehr zufrieden!
Nicht weit bis zum Strand, genügend Einkaufsmöglichkeiten, genügend sportliche Animation, sehr nette Mitarbeiter in dem Hotel (von der Reinigungskraft bis zu den Animateuren), schöne wechselhafte Abende und vieles mehr!
Anlage und Zimmer sehr sauber. Lage super, Vorallem wenn man abends noch bissl bummeln will. Allerdings zu viele Extrakosten (Eis, Safe, usw.) Essen geschmacklich gar nicht unser Fall. Würze fehlte und gefühlt jeden Abend das gleiche. Nicht abwechslungsreich.
Wir waren sehr zufrieden.
Schöne Anlage.
Liegen wurden schon sehr früh reserviert da muss früh aufgestanden werden sonst bekommt man nichts. Um 11 Uhr geht jemand rum und schaut ob die liegen auch besetzt sind.
Am Strand haben wir immer Platz bekommen.
Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten am Strand. Laufen dauert auch nicht lang.
Shopping Möglichkeiten sind gegenüber vom Hotel oder auch im Hotel.
Schönes, sehr sauberes Familienhotel in zweiter Reihe mit tollem Strandbereich (Shuttlebus) und freundlichem Personal. Hatten keine Verständigungsprobleme da hier 90% deutschsprachige Gäste.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Unser Zimmer entsprach nicht dem gebuchten Standard.
war überfüllt, eine Nacht im Nachbarhotel verbracht und statt Superio-Zimmer haben wir Zimmer mit 2 Schlafzimmern bekommen. Platzmäßig wie ein kleines Doppelzimmer.
Schönes großes Familienhotel mit super Service und nettem Personal . Mann muss sich bewusst sein das dies ein reines Familienhotel ist wo sich viele Kinder und Jugendliche aufhalten . Aber es ist super schön dort wenn das niemanden stört .
Wir waren das 1. Mal im Hane Family Resort und definitiv nicht das letzte Mal - es war ein rundum toller Urlaub und hier kann man sich nur wohlfühlen!
DANKE Hane - wir sehen uns 2025 wieder!
Wir waren dieses Jahr 3 mal in dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu Essen. Die Anlage ist sehr sauber. Bei Problemen oder Anregungen, kann man sich an die Gästebetreuung wenden und man bekommt dort Hilfe.