Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit allem zur besten Zufriedenheit
Egal was man in anderen Gruppen liest da wird teilweise voll übertrieben wir waren jetzt zum zweiten Mal da und hatten keine Probleme alles zur besten Zufriedenheit
Franz(51-55)Österreich
Wieder ein hervorragender Familienurlaub
Auch nach 21x im selben Hotel werden wir den Eindruck nicht los nicht wieder zukommen. Bereits vor dem Abflug nach Hause haben uns die Kinder ( egal ob groß oder klein) mitgeteilt das sie kommendes Jahr wieder ins Hane Family Resort fliegen möchten.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Das Hotel ist Spitze und sehr freundliches Personal. Essen ist super.Rezeption Allee zuvorkommend und freundlich. Gästebetreuung super freundlich und nett. Supiii alles
Gegenleistung erhalten
Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel, gerade für Familien sehr gut Geeignet. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Der Strand ist mit einem eigenen Bus in kurzer Zeit zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel unweit vom Sandstrand mit freundlichem Personal und toller Kinderunterhal
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen.Unsere Koffer wurden direkt beim Ausstieg aus dem Bus übernommen und bis ins Zimmer gebracht.Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hat uns kurz und bündig alles erläutert. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im Nebengebäude.Es war ausreichend groß.Viel Stellfläche.Wir hatten 2 Buggys mit und konnten sie gut ins Zimmer stellen und hatten immer noch genug Platz.Es war alles sehr sauber. Das Essen bei allen Mahlzeiten war sehr lecker . Man hatte an jedem Poolbereich…
Hinderks(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr Hygienisches, familienfreundliches Hotel!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Mega Sauber und das Personal war sehr freundlich! Die große Anlage ist uns positiv aufgestoßen. Das Essen war abwechslungsreich nur die Lautstärke beim Essen hat ziemlich gestört, Personal war teilweise ein bisschen überfordert und das Geschirr wurde einfach in Behälter geschmissen, das ist der einzige (Mini) negativ Punkt. Ein großes Lob geht an die Gästeberatung, man konnte mit allem zu Ihr kommen und sie hat uns sofort weiter geholfen! Die Lage des Hotels ist auch Top,…
Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wir werden gerne wieder kommen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
können es weiterempfehlen.
wirklich ein schönes familienfreundliches hotel
Vanessa(36-40)Deutschland
Toller Familenurlaub mit kleinen Abstrichen
Als wir angekommen sind, mussten wir eine Nacht in ein anderes Zimmer und uns dieses mit unseren Bekannten teilen. Die hatten ursprünglich ein Familienzimmer gebucht und wir ein Doppelzimmer superior. Als Entschädigung durften die in der Suite bleiben und wir haben ein Familienzimmer bekommen, ausserdem haben wir den Safe umsonst erhalten. Das mit den Überbuchungen ist keine schöne Sache, denn es hat wirklich einige Familien betroffen. Aber ansonsten muss ich sagen, dass wirklich alles super war! Alle Angestellten…
RebeccaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Animateuren und nur kleinen Mängeln.
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal sprach gut deutsch und die Verständigung war sehr gut. Das einzig was mich stört, ist die Sache mit den Cocktails. Sonst waren wir voll zufrieden.