Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Katy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geräumiges Zimmer, leckeres Essen, freundlicher Service
Zum Essen kann man im klimatisierten Speisesaal oder im Freien auf der Terrasse sitzen, mittags hat man zwischen 4 Stellen die Auswahl. Ein kleine Kritik, es darf leider überall geraucht werden, es sollten Raucherinsel integriert werden.
Anja und Sven Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne gepflegte Anlage. Aktives Animations Team. Wunder schöner Strand. Sehr leckeres Essen. Ein großes Lob an die Gästebetreung Esma. Sowie auch an alle anderen Mitarbeiter von Hotel.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub für Klein und Groß
Das Hane Family ist ein gutes Mittelklassehotel. Die Rutschen bringen für Klein und Groß viel Spaß. Das Personal ist sehr bemüht, sowohl im Service als auch beim Sauberhalten der Anlage. Die Animateure und Mitarbeiter vom Spa sowie Foto sind nicht zu aufdringlich. Essen ist für jeden was zu finden, auch wenn sich manches täglich wiederholt. Der Tagescocktail, der gratis ist, ist nicht wirklich lecker. Es gibt andere leckere Alternativen, die im AI-Angebot enthalten sind, so dass man keine Cocktails kaufen…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber, überschaubar und auf deutsche Gäste ausgelegt. Wir hatten das Familienzimmer Superior für 5 Personen. Es war gut gelegen,immer sauber und groß. Das Essen war abwechslungsreich. Das Kinderbuffet könnte großzügiger gestaltet sein, auch um lange Schlangen zu vermeiden. Der größte Stressfaktor war das Essen, da es dort sehr laut zuging und sehr viele Menschen auf einmal da waren. Das Personal ist sehr freundlich, die Minidisco eher für unter 4 jährige ausgelegt, aber…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei und mit Freunden, die beste Familie eve
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und es kam sofort jemand um unsere Koffer in die Lobby zu bringen. Nach den üblichen Formalitäten haben wir sofort wie gewünscht 2 Zimmer auf einem Flur im Haupthaus bekommen. Die Koffer wurden in die Zimmer gebracht und der Urlaub konnte starten.
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
(nur) Ganz nett. Familienurlaub mit Abstrichen.
Wir sind aufgrund der überaus guten Bewertungen ins Hane Family gekommen. Dies konnte das Hotel nicht so ganz bestätigen. Klar, im Grunde ist es ganz nett. Toller Strand, alle sind lieb, schön grün, Animation, alles Sauber... Naja, aaaber. Unser Zimmer war schlecht, winziges Bad, dazu noch überbucht.. Quasi wie ein gestohlener Urlaubstag. Schlecht geschlafen. Die Lobby sieht irgendwie traurig ärmlich oder auch altbacken aus. Alte unmoderne Sessel. Viele Cocktails kosten extra, Eis gibt es nur 3 Sorten und nur ab 16…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel, das Essen, der Service, Rezeption und Reinigung, einfach alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist Weltklasse und sehr große Auswahl; egal ob Frühstück- Mittagessen oder Abendessen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Aufenthalt
Super tolles und schönes Hotel mit allem was man braucht . TOP TOP TOP Familienfreundlich, die Kinder sowie auch wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Richard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Suchtgefahr nach guter Laune und Top Wetter
Super familiäre Atmosphäre Top essen und das Angebot von Fußball, Dart über Bingo spielen oder Clubs erleben - alles wird ermöglicht Gerne wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Bewertung
Liebes hane Team, wir waren vom 2.9 bis zum 16.9.24 wieder bei euch im hotel. Ich bedanke mich sehr für den netten Aufenthalt, es hat mal wieder sehr viel spass gemacht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Mein Mann und ich Sind sehr zufrieden. Alles top. Wir kommen gerne in das Hane Family hotel. Alle sind immer super freundlich und die ganzen Kellner bemühen sich auch immer das es uns gut geht.