Alle die sagen einmal Hane immer Hane waren nie wirklich in anderen Hotels gewesen. Miniclub 10/10 top! Alles sehr sauber und gepflegt in der Anlage. Pools im Oktober Ultra kalt. Schwimmschule top! Frühstück ausreichend und lecker mit Omeletts. Snackbars sind unterschiedlich und ausreichend jedoch bei zwei Wochen Aufenthalt sehr eintönig. Das Abendessen einfach furchtbar, zu laut, zu voll, Essen leider kalt, wir waren drei mal auswärts essen. Getränke finde ich furchtbar das Bier ist mit Wasser gemischt, die Softdrinks schmecken nach Zuckerwasser. Ohne Kinder würde ich das Hotel nie buchen, es gibt aber wie viele die fahren da seit Jahren hin wir waren auch das dritte mal da aber nur wegen den Kindern weil die das toll finden mit den rutschen und Miniclub dadurch haben wir ja auch Urlaub. Und der Preis stimmt halt noch für in die Sonne zu fliegen. Aber das die Zimmer müffeln stimmt schon. Wir sind aber in der Regel nur zum schlafen im Zimmer. Zimmer hellhörig stimmt auch obwohl es eine empfindungssache ist. Wenn ich Babys neben mir habe die schreien würde es mich total belasten. Wir hatten diesmal Jugendliche vor dem Zimmer sitzen aber meistens war Ruhe ab 23 Uhr. Gästebetreuung sehr nett, Rezeption unmotiviert
Wir kamen nachts um ein Uhr an und unser Zimmer für 4 Personen war nur für drei gerichtet wir mussten über eine Stunde warten bis uns jemand Bettzeug gebracht habe das vierte Bett haben wir selber hin gestellt. Ansonsten sind die Zimmer okay.
Snacks okay und ausreichend drei snackbars. Das Abendessen finde ich furchtbar, laut, voll, Essen kalt. Wir waren in 9 Tagen drei mal auswärts essen viel angenehmer
Nach fünf Tagen wurden wir beim Frühstück das erste mal gefragt was wir trinken möchten ich war so perplex das ich garnicht wusste was ich antworten soll. Alle sind nett aber nicht auf Zack was bedienen angeht. Die könnten meiner Meinung nach so viel Trinkgeld bekommen.
Mitten in der Schopping Meile und nur 200 Meter zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL