Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Die Putzfrau wollte Geld haben damit sie das Zimmer säubert. Mülleimer wurde öfters vergessen zu leeren. Handtücher hatten wir 14 Tage dieselben trotz Beschwerde an der Rezeption wurden sie nicht gewechselt.
Bar und Kellner sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Essen sehr reichhaltig. Es gab immer Abwechslungsreiche Speisen.
Ein sehr schönes Hotel was nicht zu groß ist. Wenn ich es vergleiche mit den übergroßen 5 Sterne Häusern fahre ich doch lieber ins Hane Family Hotel wie schon mehrere Jahre vorher.
Dieses Hotel ist sehr sauber , Kinderfreundlich , sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter . Sehr leckeres essen . Dieses Hotel kann man mit 100 % weiterempfehlen.
Ein sehr schönes hotel , für uns ist es wie zu Besuch zu seinen Freunden zukommen , Es gefällt uns sehr gut und darum haben wir auch für Oktober 25 wieder gebucht
Das hane Family Resort ist ein freundliches und sehr gutes Hotel . Die Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Nicht umsonst war ich mit gerade einmal 19 Jahren, das 31x im Hane Family Resort. Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl und man kann einfach nur genießen!
Ich liebe es❤️
Wir waren zum 5 mal im Hane Family
Das Personal von A bis Z wie immer super freundlich und hilfsbereit
Wir waren immer zufrieden
Das Essen war sehr gut und wir haben immer etwas gefunden
Wir kommen natürlich 2025 wieder