Vicky (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Wiederholungscharakter 🤩

Das Hane Family ist ein tolles Familienhotel. Für Kinder wird sehr viel geboten und die Mädels im Kids Club sind einfach super. Aber auch die Großen kommen nicht zu kurz. Sehr viel Animation. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Wer da nichts findet, da weiß ich mal auch nicht. Verschiedene Themenabende mit unterschiedlichen Speisen. Sehr süß auch ein Mini Kinderbuffet und süße Kinderteller. Die Pools sind toll, vor allem auch die Rutschen. Auch der Strand sauber, gepflegt und ausreichend liegen und Shattenplätze. Das Strandrestaurant auch voll in Ordnung. Direkt vor der Haustür reichlich Einkaufsmöglichkeiten, aber auch im Hotel selbst. Wir haben alles in allem eine tolle Woche verbracht und können uns durchaus vorstellen wiederzukommen.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ Superior mit 3 Betten und Poolblick. Modern eingerichtet, von der Größe voll okay und Sauberkeit 1a. Wir können nicht meckern.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut. Im Restaurant zum Frühstück und Abendessen große Auswahl und immer lecker. Über den Tag gibt es überall was leckeres Von Kebab über Pizza bis hin zu Salat. Was wir total toll fanden waren die frischen Waffeln und die Krapfen. Die Cocktails aus dem AI eher mäßig.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Man merkt deutlich, dass im Restaurant Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Wir mussten uns mehrmals unsere Getränke selbst holen, weil wir schlichtweg ignoriert wurden. Sehr schade. Auch ließ die Freundlichkeit einiger Kellner trotz Trinkgeld zu wünschen übrig. An den Bars und Rezeption aber alles gut. Zimmerservice war auch sehr gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Mit Privattransfer sind wir ca 50 Minuten vom Flughafen gefahren. Direkt vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten.

Animation sehr gut. Pools gepflegt und sauber. Aber das Wasser noch echt frisch.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Leider werden die liegen schon früh zeitig mit Handtüchern reserviert. Da bei uns noch nicht soooo viele Gäste waren, haben wir aber immer liegen gefunden. Ich denke in der Hauptsaison sieht das dann etwas anders aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Gepflegter Strand. Strandbar gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Vicky

Hallo Vicky Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen HANE FAMİLY HOTEL