Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Familienhotel,eine Reise wert
Guter Service, sehr sauber, tolle Animation die sehr abwechslungsreich war, viel Auswahl beim Essen, allerdings leider meist etwas zu kalt, Die Pools sehr Familienfreundlich angelegt,auch wenn man 2 Kids hat und eins schwimmen kann und das andere nicht. Alle Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ich würde es jedem weiterempf. Der Preis ist hoch
Es kinderfreundlich und das Essen ist sehr gut. Personal super freundlich. Nur im März oder April noch zu kalt um baden zu gehen.
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erster Urlaub mit unserem Sohn.Top gelungen !!!
Vielleicht die Rezeption etwas freundlicher sein beim Auschecken
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist einfach traumhaft schön und die Außenanlagen sind super gepflegt. Der Service, das Personal und auch das Essen sind einfach nur super. Jeder Angestellte hat ein Lächeln auf den Lippen. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hane Hotel mit schlechtem Service
Das Hane Family ist ein grosses und schönes Hotel mit guter Lage , schönen Zimmern , und gutem Essen !! jedoch der Service lässt schwer zu wünschen übrig !! hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Marion die immer für uns da war mit sehr viel Fachwissen und Freundlichkeit ! ein Pluspunkt für das Hane Family
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100%ige Zufriedenheit, wie jedes Mal! ❤️🇹🇷
Auch zum 32. Mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub in meinem zweiten Zuhause! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen☀️ Alles war wie immer super, gerne auch meine anderen, ausführlicheren Bewertungen zum Hotel anschauen :)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hane ist genau das richtige Hotel, wenn....
...man sich als Gast mit dem absolutem Mittelmaß zufrieden gibt ...wenn man, wie viele Stammgäste, seit 15 Jahren dieses Hotel bucht und noch nie ein anderes Hotel von innen gesehen hat ...wenn man auf einen langweilig eingerichteten Essenssaal und Hotelanlage steht, die schon etwas in die Jahre gekommen ist ...wenn man auf fast immer das gleiche durchschnittliche Essen mit wenig Auswahl und vor allem Abwechslung steht. ...wenn man es appetitlich findet, dass viele Gäste ihre vollgepackten Teller beim…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ein "altes" aber sehr schönes hotel wer nicht so viel wert auf cocktails legt(kosten extra) dem würde ich dieses hotel immer wieder empfehlen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Familienhotel mit liebe geführt 😍😍
Hier stimmt wirklich alles.Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Hack(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne satt
Bis auf einchecken bei Ankunft und übernachten in einem anderen hat alles gepasst alle waren zuvorkommend und nett.