Bewertungen (10.505)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöne gepflegte Anlage
Wir kommen im September 25 wieder. Was ich mir wünsche, dass dann unser Zimmerwunsch berücksichtigt wird.Das klappte leider die letzten 3 Jahre nicht.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne Hane Family
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hane Family. Wir fühlen uns hier sehr wohl und konnten auch jetzt wieder 10 wunderschöne, erholsame Tage im Hotel verbringen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für Familie, Paare und Singles
Ein super Hotel mit top Lage für Shopping und auch für Strandliebhaber. Service super besondern dank geht an Önder Arif, Tahsin, Murat, Derya, Sedef und Helen sowie an das Team von der Rezeption, die immer für alle da sind für die Bespaßung am Tage findet ihr hier ein top Animation Team
25.05. - 23.07.262 ERW
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Familien die einen unvergesslich schönen Urlaub genießen wollen
Alles in allem ein wirklich sehr schönen Familienhotel mit allem was das Herz höher schlagen lässt und einen unvergesslichen Urlaub bietet Wir buchen es immer wieder und freuen uns jedes Jahr darauf! Einmal Hane immer Hane! ❤️
Marion(56-60)Deutschland
Für mich nicht noch mal für Familien mit Kinder ja
Außen Anlage sehr schön Personal kümmern sich sehr gut essen habe ich schon besseres bekommen sanitäre Anlage im Haupthaus nicht für Leute mit Handicap geeignet da die Toilette zu tief ist die Reinigungs Kraft super farma hat immer alles sauber gemacht und schöne deko aufs Bett gezaubert
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familie Hotel 💪
Tolles Familie Hotel 💪Waren jetzt zum 2 mal da und wir kommen gerne wieder. Herausragend war die Gästebetreung inklusive Esma die uns in vielen Sachen sehr geholfen hat 👌👍 Allgemeines Personal ist Spitzenklasse
Udo(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne....
Das Essen, die Zimmer, der Strand,....alles super. Das Reservieren der Liegen und das Verhalten hierzu von Hotelgästen, wenn die Handtücher um 11 Uhr eingesammelt werden ist unmöglich!! Kommen sicher wieder :-)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Pools, aber viele Touristen. Essen gut, aber zu voll
Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Was mich absolut gestört hat sind 3 Dinge. Die Völlerei der Gäste. Nur weil es schon bezahlt ist mache ich mir die Teller 10 mal voll und lass 9 wegschmeißen. Das geht meiner Meinung garnicht! Dann wurde sehr sehr viel geraucht. Immer und überall. Am Pool, an der Bar, beim Essen, am Strand. Das ist ein Familie Hotel!! Und als drittes viele ältere Personen die in den Ferien in ein Familienhotel fahren und sich dann über die lauten Kinder beschweren.
Kevin (36-40)Deutschland
Einmal Hane immer Hane!
Wir sind zum 3. mal in dem Hotel und kommen definitiv wieder. Es ist einfach wunderschön. Alle gehen super mit den Gästen um, Probleme werden sofort angegangen und behoben falls möglich. Super gastfreundlich. Einmal Hane immer Hane! <3
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im Hane Family Resort
Es ist ein größeres Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Viele Geräte/Anlagen sind etwas veraltet ( z.b. Spielplätze). Die Zimmer sind eher hellhörig und kleiner, zu dritt hatten wir ein Zimmer. Die Lage ist ansonsten top. Der Strand ist auch wunderschön. Neben dem Hotel sind auch ein paar Shops. Also alles gut erreichbar. Die Kinderdisco ist eher spät (20:30) weshalb wir die auch meistens nicht komplett mitgemacht haben. Sonst hatten die sehr viele Angebote über den Tag verteilt. Die…