Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

HAKAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel Super Team einmal hane immer hane
Dass hotel ist super ,sauber Super Nettes Personal sehr freundlich immer fleißig von Reinigungskräften bis zum Handwerker alles super. Jeder Wunsch wurde erfüllt und sofort erledigt , Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden Preise super . Ein riesen danke an dass Animationteam jimmy volkan resul rüya Erdal Jason alle machen ihre Arbeit super, sind immer freundlich und immer stets bemüht sich um uns Gäste zu kümmern, fussball und Dart super Danke an resul und jason, danke an Rüya für die tolle Arbeit im miniclub.…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel
Dieses Hotel ist sehr sauber , Kinderfreundlich , sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter . Sehr gutes essen . Dieses Hotel kann man mit 100 % weiterempfehlen.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberkeit, Viele sprechen deutsch , Es ist ein wunderschönes Hotel , Es wird sich um alles gekümmert
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zur Hauptsaison zu voll, sonst ein sehr gutes Hotel
Für Familien mit Kindern sehr gut, man fühlt sich wohl und hat einen sorgenfreien Urlaub.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hane Family ist einfach das Beste!
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und Rutschen, sogar mit einem Hallenbad! Leckeres Essen, mehrmals am Tag! Freundliches Personal!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ein super schönes, sehr gepflegtes Hotel. Wir waren als Familie dort und es hat an nichts gefehlt, sehr leckeres Essen, nettes Personal und eine super Animation für Groß und Klein. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und sind sehr dankbar und zufrieden.
Marie Ch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mittlerweile unser 2. Zuhause geworden! ☆☆☆☆☆+
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel... mein Mann und unser Sohn mit mir das 2. Mal. Wir fühlen uns mittlerweile im Hane Family Resort wie zu Hause! Und kommen im nächsten Jahr wieder!
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Definitiv ein gutes Hotel
wir waren als Familie für eine Woche vor Ort , uns hat es sehr gut gefallen
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hane Family Resort Super Hotel Anlage
Sehr Familiär, Hotel und Zimmer sind Top sauber. Gutes Essen und abwechslungsreich. Die Lage ist Super. Kellner sind sehr Nett
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Prima für Familien mit Kindern
Wir haben ein Hotel mit gutem Angebot für Kinder gesucht und dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungengen ausgesucht. Die Angebote waren vielseitig und das Personal im Kidsclub einfach herzlich. Das Hahne ist ein tolles Familienhotel.