Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub, leider zu kurz
Ein wunderschönes, sehr Kinderfreundliches Hotel. Auch wenn wir erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer bekommen haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt
Conni und Siggi (66-70)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand ist es nicht weit,wer nicht laufen mag kann auch den hauseigenen Bus benutzen,der alle paar Minuten fährt. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt gegenüber. Das Hotel selber ist sehr schön angelegt mit mehreren Pools, Kleinkinderpool ist mit Sonnensegeln überdacht,mehrere Rutschen vorhanden,es gibt einen Kinderspielplatz und einen Fußballplatz. Alles in allem ist das Hotel sehr familienfreundlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel! Immer wieder gern...
Ein ganz grosses Lob an die Gästebetreuung Esma, die ihren Job mit viel Liebe macht. Super Hotel wir kommen wieder 2025, wir freuen uns schon....
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Ort für Familien und auch für Paare zu empfehlen.
Beste Wahl für Familien, aber auch ohne Kinder empfehlenswert. Sauber, freundliches und fürsorgliches Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien zu empfehlen und jeden was dabei
Wir waren als Familie mit 6 Leuten dort (4 Kinder, 2 Erwachsene) es war für jeden etwas dabei und der Kinder Vlub und die Pools sowie das Essen waren Super! Es gab sehr viel Auswahl und immer mal was anderes. Natürlich gibt es am Buffet auch täglich die Klassiker wie Nudeln und Pommes aber auch einfach do viel mehr! Das Eis am Nachmittag und die Waffeln die es immer frisch gab waren Klasse!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub, tolles Hotel.
Als Familienhotel und auch für Paare ist das Hane Family uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Kinder finden in jeder Altersstufe interessantes zu entdecken und Unterhaltung für den ganzen Tag. Erwachsene finden in der Anlage drei Aussen Pools, verschiedene Bars für Essen/ Trinken, ein tolles Animationsteam über den Tag und am Abend. Es gibt einen Strandbereich, der auch für Kinder ideal ist. Anschließend eine schön angelegte Promenade. Ein Hotelbus fährt über den ganzen Tag, obwohl es nur wenige Schritte bis zum…
MS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes 4 Sterne Resort
Gutes bis sehr gutes 4 Sterne Hotel. Detailinformationen sind in den einzelnen Bereichen erörtert.
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder=)
Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien mit Kindern. Spassfaktor sehr hoch mit vielen Rutschen. In der Anlage wird einem auf keinen Fall langweilig
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Strand
Schönes Sauberes Hotel mit nettem Personal. Toller Strand flachabfallender Sandstrand ohne felsen etc. , welcher in 3-5min. zu Fuß oder mit dem Shuttelbus gut zu erreichen ist. Einziges Mango Pool: Liegen sind immer recht früh belegt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien ideal, egal welches Alter, da kommt jeder auf seine Kosten. Verbesserungsvorschlag von mir. Werft die Sonnenschirme weg und macht so Dächer wie am Strand