Wir haben mal wieder einen wunderschönen Urlaub in unserem Lieblingshotel verbracht. Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, toller Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten rings herum.
Besonders freuen wir uns immer auf das supernette und aufmerksame Personal, viele davon haben wir im Laufe der Jahre sehr ins Herz geschlossen.
Anlage super gepflegt. Zimmer sind in die Jahre gekommen. War uns aber egal sind ja nur zum schlafen drin. Personal freundlich, nur an Rezeption sind ein, zwei Angestellte etwas genervt von den Gästen. Essen fast immer gleich. Viel verkocht Fleisch zweimal gestorben. Kein show-kochen wie es in den Bewertungen stand. Da es ein Stammgast hotel ist werden diese hauptsächlich Bevorzugt behandelt. Geht mal überhaupt nicht.
Das Hotel ist gut ,die Lage zum shoppen genial .Der Strand ist auch nicht weit entfernt entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar!Und gegenüber anderen Hotels ist der Strandabschnitt groß und man findet immer eine Liege .Das Essen ist gut,der wo hier nichts findet ist selber Schuld !Die Zimmer sind ok sollten aber dringend mal renoviert werden.Ansonsten ist für jung und alt alles da was man für einen Urlaub braucht.