Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Marion(56-60)Deutschland
Für mich nicht noch mal für Familien mit Kinder ja
Außen Anlage sehr schön Personal kümmern sich sehr gut essen habe ich schon besseres bekommen sanitäre Anlage im Haupthaus nicht für Leute mit Handicap geeignet da die Toilette zu tief ist die Reinigungs Kraft super farma hat immer alles sauber gemacht und schöne deko aufs Bett gezaubert
Jens(51-55)Deutschland
Tolles Familie Hotel 💪
Tolles Familie Hotel 💪Waren jetzt zum 2 mal da und wir kommen gerne wieder. Herausragend war die Gästebetreung inklusive Esma die uns in vielen Sachen sehr geholfen hat 👌👍 Allgemeines Personal ist Spitzenklasse
Udo(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne....
Das Essen, die Zimmer, der Strand,....alles super. Das Reservieren der Liegen und das Verhalten hierzu von Hotelgästen, wenn die Handtücher um 11 Uhr eingesammelt werden ist unmöglich!! Kommen sicher wieder :-)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Pools, aber viele Touristen. Essen gut, aber zu voll
Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Was mich absolut gestört hat sind 3 Dinge. Die Völlerei der Gäste. Nur weil es schon bezahlt ist mache ich mir die Teller 10 mal voll und lass 9 wegschmeißen. Das geht meiner Meinung garnicht! Dann wurde sehr sehr viel geraucht. Immer und überall. Am Pool, an der Bar, beim Essen, am Strand. Das ist ein Familie Hotel!! Und als drittes viele ältere Personen die in den Ferien in ein Familienhotel fahren und sich dann über die lauten Kinder beschweren.
Kevin (36-40)Deutschland
Einmal Hane immer Hane!
Wir sind zum 3. mal in dem Hotel und kommen definitiv wieder. Es ist einfach wunderschön. Alle gehen super mit den Gästen um, Probleme werden sofort angegangen und behoben falls möglich. Super gastfreundlich. Einmal Hane immer Hane! <3
TatjanaDeutschland
Oktober Urlaub..
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist ideal, das Personal an der Rezeption ist immer freundlich. Der Strand ist sauber und das Essen ist köstlich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen tollen Urlaub. Selbstverständlich werden wir gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im Hane Family Resort
Es ist ein größeres Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Viele Geräte/Anlagen sind etwas veraltet ( z.b. Spielplätze). Die Zimmer sind eher hellhörig und kleiner, zu dritt hatten wir ein Zimmer. Die Lage ist ansonsten top. Der Strand ist auch wunderschön. Neben dem Hotel sind auch ein paar Shops. Also alles gut erreichbar. Die Kinderdisco ist eher spät (20:30) weshalb wir die auch meistens nicht komplett mitgemacht haben. Sonst hatten die sehr viele Angebote über den Tag verteilt. Die…
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spaß für die ganze Familie
Wir hatten einen tollen Urlaub , die Kinder hatten Spaß und wir kommen gerne wieder
Urlauber
Urlaub mit Abstrichen
Hallo Wir, 2 Erwachsenen und 1 Kind (13 Jahre), sind seit 1 Woche wieder zuhause und auch ich wollte mal unser Fazit zusammen fassen. Es war unser 1. Mal im Hane Family Resort und wir würden auch nicht noch mal kommen. Ich fange mal mit dem positiven an: Das Personal war toll und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob es die Menschen waren die immer rum liefen und alles gefegt haben oder die Kellner ( ich gender übrigens nicht weil ich es affig find) oder alle anderen Angestellten. Wir fanden es immer…
Nic (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir fahren immer gerne ins Hane Family, weil hier Familienurlaub groß geschrieben wird. Aber leider waren die Pools im Herbst zu kalt zum Schwimmen. Da machten selbst die Wasserrutschen keinen Spaß. Es wäre schön, wenn die Pools im Herbst etwas beheizt werden.