Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung passt. Es geht aber besser…
Ein Gutes Familien Hotel. Für Paare würde ich es nicht empfehlen. Das Hotel muss dringend was investieren um weiter ein gutes Hotel zu bleiben.
Ilona und Guido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Familienurlaub, mit kleinen Abstrichen
Das Hane Family ist ein reines Familienhotel, welches für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet ist. Die 4 Sterne spiegeln sich in der Getränkeauswahl und in dem Essen wieder. Hat uns jedoch nicht gestört. Das wussten wir vorher. Ein großes Problem ist jedoch die Überbuchung des Hotels. Auch wir mussten 2 Nächte in ein anderes Zimmer, als das von uns gebuchte Zimmer. Ist uns auch noch nie passiert in all den Jahren, wo wir schon andere Hotels in der Türkei besucht haben. Was leider auch ein richtig nerviges…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Hane immer wieder gerne !!!
Wir haben uns wie schon öfters sehr wohl gefühlt !!! Ein gutes Hotel wo unser Urlaub voll erfüllt worden war !!! Es wird sich sehr gut um alles gekümmert ✌🏻
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne 😊
Tolles Familienhotel mit Herz. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Strand und gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Erholung und Wohlfühlen sind hier garantiert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel in perfekter Lage für Familien ideal.
Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich und kommen 2025 wieder. Ohnehin fällt auf, dass das Hotel wohl von vielen Stammkunden besucht wird, was ja eigentlich schon für sich spricht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren mit 3 Generationen für 11 Tage dort. Leider mussten wir aufgrund von Überbuchung die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und des Preises gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben bereits für den Herbst 2025 wieder gebucht da auch unser Teenie nochmal dorthin möchte.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöne gepflegte Anlage
Wir kommen im September 25 wieder. Was ich mir wünsche, dass dann unser Zimmerwunsch berücksichtigt wird.Das klappte leider die letzten 3 Jahre nicht.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne Hane Family
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hane Family. Wir fühlen uns hier sehr wohl und konnten auch jetzt wieder 10 wunderschöne, erholsame Tage im Hotel verbringen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für Familie, Paare und Singles
Ein super Hotel mit top Lage für Shopping und auch für Strandliebhaber. Service super besondern dank geht an Önder Arif, Tahsin, Murat, Derya, Sedef und Helen sowie an das Team von der Rezeption, die immer für alle da sind für die Bespaßung am Tage findet ihr hier ein top Animation Team
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Familien die einen unvergesslich schönen Urlaub genießen wollen
Alles in allem ein wirklich sehr schönen Familienhotel mit allem was das Herz höher schlagen lässt und einen unvergesslichen Urlaub bietet Wir buchen es immer wieder und freuen uns jedes Jahr darauf! Einmal Hane immer Hane! ❤️