Bewertungen (10.505)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes 4 Sternehotel, das Essen war sehr abwechslungsreich, das Personal der Hit.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal hat uns beeindruckt. Vom Management bis zur Reinigungskraft, alle sehr zuvorkommend, eben eine große Familie.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub 2025
Ich war sehr positiv überrascht, mit dem kompletten Service. Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Unser neues Stammhotel und wir waren schon in sehr vielen Hotels an der Tütkischen Reviera. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christel & Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wie immer "Einzigartig"
In diesem Jahr durften wir das 20 jährige Jubiläum feiern. Trotzdem ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Es war unser 26, Besuch seit 2009, aber nicht unser Letzter. Aber nicht nur die "Alten" haben einen tollen Urlaub mit Spass und Freude, sondern auch neue Gäste werden immer von Allem begeistert sein. Viele, die wir kennen lernen durften,wollen wiederkommen. Die Zimmerzahl beträgt ca. knapp 400.
Markus(51-55)Deutschland
seit langer Zeit ein neues Hotel
es ist ein schönes, weitläufiges und sehr sauberes Hotel!
Ina
Rundum sorglos Paket für 8 Tage, dann ins Hane Family
Der Wechsel zu diesem Hotel hat sich für uns mehr als gelohnt. In Zukunft wünsche ich mir bequemere Betten aber wer ein paar Tage Sommer, Sonne und guten Service möchte, findet hier alles, was er sich wünscht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub 2025
Alles war wie immer super toll ..das essen war dieses jahr besser ..wir kommen im September wieder und freuen uns auf alles wieder..einmal hane immer hane.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich war sehr zufrieden mit Hotel und Service. personal ist freundlich und zuvorkommend ich Komme gerne wieder. Lg.Claudia Kanschat
Gegenleistung erhalten
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zum Abschluss einer Saison ein gelungener Urlaub
Man wurde herzlich begrüßt und empfangen. Alles ist freundlich und einladend. Das Hotel teilt sich in ein Haupthaus und Nebengebäude.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien. Wir kommen in jeden Fall wieder, denn den Kindern wird sehr viel geboten.