Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Megaaaa Hotel, wir kommen wir wieder. Einmal Hane, immerwieder Hane
Das gesamte Hotel war mega. Das ganze Personal(wirklich jeder Bereich) war immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Hotelanlage sehr grün und sauber. Ich verstehe die Stammgäste, warum sie jedes Jahr aufs neue kommen. Preis Leistung ist top. An sich haben wir nichts auszusetzen, Aussee evtl. Die harten Betten, aber das ist ja auch Geschmackssache. Und manche Gäste, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen.
Großzügige Anlage und leckeres Essen. Kurze Entfernung zum Strand, auch mit dem Hotelbus erreichbar. Genügend liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand.
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel, immer wieder gerne.
Es hat den Bedürfnissen entsprochen, allerdings war es etwas laut wenn die Wasserrutsche der Kleinkinder in Betrieb war.
Severine
Wunderschönes hotel und ein entspannter Urlaub in der Türkei
Das hotel ist sehr empfehlenswert. Dieses Jahr sind wir alleine gereist, letztes Jahr waren wir mit unserer Tochter hier. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Man hat immer ein Platz gefunden ob zum Essen oder einfach entspannen, ob bei den Sitzgelegenheiten oder am Pool oder Strand. Wir kommen auf jedenfall jedes Jahr wieder.
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, alles hat wunderbar funktioniert! Sehr freundliches Personal und auch sehr kinderfreundlich. Zimmer war super und auch sehr sauber. Essen war auch gut und Abwechslungsreich.
Juan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es gibt’s nichts auszusetzen.
Die Animateure sind der reinste Traum, sie gehen mit Kinde so wie mit mir einem Jugendlichen sehr gut um, das Essen is fantastisch und von der Sauberkeit her kann man vom Boden essen.
Jürgen Und PetraDeutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und Stammgast seit vielen Jahren
Wir lieben dieses Familienhotel auch wenn wir nur als Paar reisen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und das ganze drumherum auch, sonst würden wir nicht in 2025 das 14 mal dort hin reisen
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderschöner Urlaub
das Hotel ist sehr sauber und alle sind steht's bemüht, dass es auch so bleibt! natürlich gibt es auch ein paar negative Sachen, wie zum Beispiel, dass es hinten an dem Kinderpool mit der Krakenrutsche (wie ich sie nenne) extrem glatt ist und es dort auch mit Rutschfesten Badeschuhen kein halt gibt! Ansonsten ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen! Essen top, abwechslungsreich, dich Themenabende und definitiv für jeden was dabei! Lage perfekt gleich gegenüber ist ein riesen großer Basar.... Wer etwas…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2012, 2019, 2024...
Nun zum 3.Mal. Und? Genau wie man es in Erinnerung hatte. Ist das positiv oder negativ gemeint? Beides. Als Wiederholungstäter fühlt man sich gleich wieder wohl, wenn man das 1. Mal dort ist, ist man eventuell enttäuscht. Das Hotel ist nicht modern (Ikea Style) ,stylisch,pompös oder riesengroß. Es ist einsehr gutes 4 Sterne Hotel was auf Bewährtes setzt, aber auch Zeitgemäß ist. Und das macht dieses Hotel so aus. Eine Anmerkung an uns "Deutsche", was die Liegen und den Lärmpegel auf den Zimmerfluren und beim…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Personal , große Essenauwahl , tolle Animation , leider früh aufstehen für eine Liege
Service und Personal einfach spitze !! Die Lobbymöbel sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist dort angenehm kühl ! Zimmer sind gut ! Wenn man eine Liege am Pool haben möchte , sollte man früh aufstehen .