Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Einmaliges Hotel. Alles ist so, wie es der Deutsche mag. Man kann sich treiben lassen und einfach genießen. Es kann einfach nix schief gehen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit freundlichem Personal
Tolles Familienhotel mit super Strand und sehr nettem Personal. Zimmergröße austeichend. Für Kinder jedem Alter.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
absolut für Familien geeignet, Top Hotel
Schönes Hotel mit Details fürs Auge, gute ,freundliche Mitarbeiter, die sich immer bemühen. Entertainment war super, einzig an der Rezeption gab es zu Anfang ein paar Schwierigkeiten, die wurden aber sofort beseitigt. Wir kommen gerne wieder , die Kinder freuen sich auch schon
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr schönes familiäres Hotel, mit viel Abwechslung . Das Essen war super und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Sarah ElisabethDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub, tolles Ambiente, Poolanlage schön
Alles in allem ist das Hotel super, es ist natürlich auf Familien ausgelegt, daher viel für Kids.. hier wäre es schön, wenn auch mal mehr/längere Zeiten was für Erwachsene gemacht werden könnte
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit minimalen Abstrichen
Unser erster Eindruck von dem Hotel war sehr schlecht. Wir sind mit einem älteren Ehepaar angekommen beim Check In. SOFORT wurde das ältere Paar von einer Dame am Check In in die Mangel genommen aufgrund einer nicht so guten abgegebenen Bewertungen bei einem anderen Portal. Hierbei ging es wohl um eine zuvor abgegebene eher schlechtere Bewertung aufgrund von Überbuchung im letzten Jahr. Die Art (nach langer Anreise, Stammgäste) in diesem Ton zu empfangen fand ich eine bodenlose Frechheit und gehört sich nicht. Wenn…
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Allgemein empfehle ich dieses Hotel definitiv. Sehr nettes Personal, ob Reinigungskraft, Rezeption, Servicekraft, Animation, alle sehr nett, unsere Reinigungskraft auf der 2. Etage ausgenommen. Wer einen rundum schönen Urlaub haben möchte, viel am Strand sein wird und einfach nur entspannen möchte, ist dieses Hotel definitiv weiter zu empfehlen. Auch wir haben bereits für 2025 gebucht und freuen uns jetzt schon.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Das Hane Family ist ein sehr schönes Familienhotel, in dem sehr viel für Kinder geboten wird. Da das Preis Leistungsverhältnis super ist, kann man über den ein oder anderen negativen Punkt gerne hinweg sehen und wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit im nächsten Jahr wieder kommen.
Je(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ansich gut nur zu laut
Freundlich. Animation zu laut vorallem abends. Hier wird auf die kleinen Gäste die schlafen wollen keine Rücksicht genommen. Auch nach 22Uhr. Auch am Pool hört man seinen nachbarn oft nicht reden oder muss nachfragen Überall wird geraucht. Es sollte ausgewiesene Plätze geben.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Familienhotel
Super tolles Familienhotel. Super nett es wird sich bestens gekümmert um alle Anliegen . Nettes Personal tolle Anlage .