Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf alle Fälle für Familien zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel.Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer passte alles.Das einzige was ich auch so noch nie in der Türkei erlebt hatte,war das man beim AL die Coktails bezahlen musste.Das ist nicht so schön.Ansonsten alles super:Reinigung,Essen,Animation,
Kinderclub,die ganze Anlage sehr toll.
LG Mike und Heike
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Vielen Dank an alle!
Vorab: Es ist unsere Einschätzung und Sichtweise.
Wir haben unser Traumhotel gefunden.
Wir haben nichts zu meckern , ganz im Gegenteil, wir fanden es dieses Jahr noch schöner wie letztes Jahr. Dankeschön Ramaz und jeden einzelnen für den wundervollen Urlaub !!!! Es war wieder erneut traumhaft. Ihr versucht alles , um uns einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Wir kommen 2025 defintiv wieder!!!!!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne zurück! Preisleistung ist top für uns. Auch die nette Gästebetreuung Esma und Marion sind immer für einen da! Wir fühlen uns hier einfach wohl und hatten immer einen sehr schönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, familienfreundlich , super nettes Personal, hervorragender Service, Zimmer und Außenanlagen sehr sauber. Marion die uns bei der Online Check-In Rückflug -Buchung geholfen hat kann man sehr empfehlen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
Erst einmal: Hallo zusammen Das Hotel, in dem wir immer Urlaub machen, ist wie immer großartig und außergewöhnlich.Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden. Alles hat bestens geklappt.Besonders die Freundinnen an der Rezeption sind ein sehr herzliches und fürsorgliches Team.Es war perfekt, sowohl die Reinigung als auch das Essen und die Getränke. Vielen herzlichen Dank für alles. Liebe Familie Hane, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bayram KABUL