Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann ich nur empfehlen.
Gute Lage, sauberes und angemessenes Interieur sowie zu erwartendes Preis Leistungsverhältnis auf dem Sterneniveau bestätigt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Leider unorganisiert
Leider waren unsere Zimmer nicht fertig, deshalb wurden wir im Nachbarhotel untergebracht. Nach der Reise noch Probleme mit der Abrechnung. Hat etliche Mails und 4 Wochen gedauert, bis das geklärt war.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Geschäftshotel Nähe Innenstadt
Geschäftshotel in Innenstadtnähe mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmer gut und zweckmässig, Frühstück ok. Allerdings ziemlich hellhörig
05.06. - 03.08.262 ERW
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel etwas abseits von der Innenstadt
Nettes Hotel mit direktem Zugang zum Bahnhof. Leider direkt an einer Hauptstraße gelegen, Fenster sind aber dicht. Zimmer sehr schön!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Neues Hotel, verkehrsgünstige Lage
Zimmer im typischen neue Hilton-style. Lage sehr verkehrsgünstig. Service ist stark Personen oder Bereich abhängig.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Wahl in München
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des HBF und direkt an einer S-Bahn Station. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Beim Frühstück kann es schnell überfüllt sein, dennoch ist das Frühstück für 3 Sterne TOP!
Leon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel in einer prima Lage
Gutes Frühstück. Tolle Lage mit guter Verkehrsanbindung. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Freundliches Personal
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super 3 Sterne Hotel für einen City Trip
Ein Top Hampton by Hilton. Es gab zwei Getränke Gutscheine als Gold Member. Das Frühstück ist für 3 Sterne Niveau super!
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Solide Mittelklasse
Modernes Haus, eher kleine Zimmer. Betten sind gut, Ablagemöglichkeiten eingeschränkt. Frühstück entspricht dem Standard der Kette. Fenster lassen sich kippen.
Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal, habe mich sehr wohl gefühlt. Trotz Corona ein tolles Frühstück. S-Bahn direkt um die Ecke, passt alles.