Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage
Die Lage vom Hotel ist sehr gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel nutzbar. Optimal für Tagesrouten mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Verena(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechte Leitung im Hotel
Bei Ankunft sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber, Tee, Kaffee, Mineral vorhanden, aber viel zu kalt, da die Lüftung Tag und Nacht läuft, nicht gerade Umweltsparend, sie wurde auch auf meinen Wunsch die 1. Nacht ausgeschaltet, am 2. Tag war das auf meine Anfrage nicht mehr möglich. Ich habe leider mein Hörgerät ( Preis 2000,-) verloren und es zu Hause bemerkt, ich habe am Tag darauf im Hotel angerufen ob sie mir am Zimmer schauen würden ob es wo liegt, die Dame am Telefon hat mir versprochen sie wird mir…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für Kurztrip
Sauberes Hotel, saubere Zimmer, Frühstück ist ok. Die Zimmer waren sehr groß. Die Lage ist gut, das Hotel ist gut angebunden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Franz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in guter Lage. Schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Innenstadt. Service und Frühstück gut.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel für Geschäftsreise oder Städtetrip
Das Hampton by Hilton ist super gelegen, lediglich 10 Minuten mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt. Meiner Meinung nach eignet es sich neben einem Geschäftshotel auch sehr als Bleibe während eines Städtetrips.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes neues Hotel mit guter Anbindung
Neues Hotel in München mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Moderne Einrichtung, Tiefgarage, gutes Frühstücksbuffet. Auf Empfehlung besuchten wir das Restaurant L`Angolo nur wenige Gehminuten entfernt mit guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotelbetrieb ohne Führung
Business-Hotel in zentraler Lage. Als günstige Variante des Hilton erwartet man nicht zuviel. Aber Bettwäsche kann man durchaus erwarten...
Chris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Dieses Hotel hat eine gute Lage zum Bahnhof, ca. 5 Minuten zu Fus. Das Hotel selber ist recht sauber. Beim Frühstück gibt es leider wenig auswahl für allergiker.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Katastrophe
Zimmer sind nicht gereinigt bei einer Anreise um 19.00 Uhr. Zimmerservice funktioniert überhaupt nicht. Nach mehrfacher Bitte 2 Kissen zu bekommen keine Reaktion. Katastrophe
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Businesshotel für Kurzreisen
Tolles Business-Hotel in zentraler Lage. Wir waren für eine Nacht dort, leider fehlte meinem Sohn der Kakao beim Frühstück. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis.