Bei Ankunft sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber, Tee, Kaffee, Mineral vorhanden, aber viel zu kalt, da die Lüftung Tag und Nacht läuft, nicht gerade Umweltsparend, sie wurde auch auf meinen Wunsch die 1. Nacht ausgeschaltet, am 2. Tag war das auf meine Anfrage nicht mehr möglich.
Ich habe leider mein Hörgerät ( Preis 2000,-) verloren und es zu Hause bemerkt, ich habe am Tag darauf im Hotel angerufen ob sie mir am Zimmer schauen würden ob es wo liegt, die Dame am Telefon hat mir versprochen sie wird mir…
Das Hampton by Hilton ist super gelegen, lediglich 10 Minuten mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt. Meiner Meinung nach eignet es sich neben einem Geschäftshotel auch sehr als Bleibe während eines Städtetrips.
Neues Hotel in München mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Moderne Einrichtung, Tiefgarage, gutes Frühstücksbuffet. Auf Empfehlung besuchten wir das Restaurant L`Angolo nur wenige Gehminuten entfernt mit guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Dieses Hotel hat eine gute Lage zum Bahnhof, ca. 5 Minuten zu Fus. Das Hotel selber ist recht sauber. Beim Frühstück gibt es leider wenig auswahl für allergiker.
Zimmer sind nicht gereinigt bei einer Anreise um 19.00 Uhr. Zimmerservice funktioniert überhaupt nicht. Nach mehrfacher Bitte 2 Kissen zu bekommen keine Reaktion. Katastrophe