Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Gute Lage für ein Hampton by Hilton, Fußläufig viel erreichbar. Sixt-Station um die Ecke. Personal freundlich und kompetent. Frühstück ausreichen, gut, vielseitig. Komme vermutlch wieder, wenn ich in Hamburg bin
Wir waren über ein langes Wochenende in Hamburg und hatten einen Twin Room.
Die Zimmer sind ziemlich klein, aber völlig ausreichend, wenn man dort nur übernachten will.
Das Frühstück ist gut und relativ umfangreich .
Man kann die Parkgarage nutzen für 24 € pro Nacht.
Frühstücksauswahl und Sauberkeit könnten besser sein
Mit dem Namen Hilton verbindet man etwas... Es trifft hier nichts zu. Ich bin viel in Hilton Hotels aber hier war ich total enttäuscht. Es kommt aber auch auf die Erwartung an, übernachte ich normalerweise im Ibis dann ist das Hampton super, übernachte ich eher in besseren Hotels ist das Hampton nichts.
Freundlicher Empfang,nettes Personal, Zimmer waren sauber man fühlte sich sehr wohl. Was uns nicht gefallen hat war das man zu einer bestimmten Zeit zum Frühstücken musste da der Frühstücksraum für das Hotel selber viel zu klein war. Aber auch dort war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gemütliches Zimmer mit ruhiger Lage für einen Kurztrip geeignet.
Für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg in der nähe vom Hauptbahnhof ist das Hampton perfekt. Das Bett war sehrr gemütlich und das Zimmer war sehr ruhig (ich hatte ein Zimmer weiter oben). Das frühstück ist ehr durchschnittlich würde ich sagen. In anderen Hamptons schon besser gehabt. Aber hat alles was man braucht.