Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolles Wochenende verbracht….
Bis auf ein paar Kleinigkeiten können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es bei unserem nächsten Hamburg Besuch wieder buchen.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Funktionales Hotel für kurze Aufenthalte
Zentral gelegen, Business Hotel, man kann nicht meckern. Alles sehr funktional gehalten. Sehr freundliches Personal und ideal für 1-3 Tage bei einem Städte oder Business Trip. Ich habe das Essen nicht probiert, somit dazu keine Ansage.
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für 2- 3 Tage zu Empfehlen
Etwas abgelegenens aber sauberes modernes Hotel. Mit den öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Für ein Städtetripp zu empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung passt nicht
Nett anzuschauen, das Personal war teilweise überfordert, nicht ausreichend durchdacht (bspw. Frühstücksbuffet). Preis-Leistung nicht passend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Hamburg
Vernünftiges Business Hotel in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofs. Frühstück fand ich dieses Mal nicht gut, dass ich lieber extern für das Frühstück gezahlt habe. Ansonsten war das Zimmer OK und das Personal zurvorkommend
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit angenehmem Komfort
Sehr gutes Business-Hotel mit toller Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof in Hamburg. Zimmer sind gut eingerichtet und das Bett ist bequem. Frühstück war von guter Qualität. Insgesamt ein empfehlenswerter Aufentalt.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Di billige Alternstive
Aufgrund einer Messe habe ich das Hotel gewählt. Ich fand das Zimmer okay, das Frühstück war wirklich nicht gut und das Service kann auch verbessert werden. Nächstes Mal steige ich definitiv auf ein anderes Hotel um.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes kleines Hotel fast Stadtmitte
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, leider hatten wir das Zimmer im 1.OG direkt neben dem Fitnessraum. Wir haben am Abend und morgens laut gehört, wenn jemand auf dem Laufband war. Dafür wurde uns das Bezahlen des Parkhauses erlassen, sehr kulant.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Solide Hampton Qualität in der Nahe des Hauptbahnhofs (zu Fuß ca. 10-15min, bzw. kurze Bus- oder Taxifahrt). Ruhige, saubere Zimmer, inkludiertes, ausreichendes Frühstücksbuffett. S-Bahn Station Berlin Tor ca. 10 Gehminuten. Leider um das Hotel herum wenig Infrastruktur (Restaurants, Läden)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nett und gut erreichbar: mein Aufenthalt im Hampton in Hamburg
Nettes Hampton in Hamburg, das seinem Standard mehr als Gerecht wird. Hotel liegt recht zentral am Hauptbahnhof, der in 10 Minuten fußläufig erreichbar ist, es gibt alternativ auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür