Dorothee(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Zweibettzimmer, 2 Einzelbetten
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück
Intelligent eingerichtet und ein sehr gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Petra(66-70)Deutschland
Zentrales und gutes Hotel
Das hat Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof und ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Für unseren Städtetrip ideal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles in allem weiter zu empfehlen
Das Personal war freundlich und immer ansprechbar. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Frühstück war sehr gut. Leider waren die Ablagemöglichkeiten begrenzt.
14.07. - 11.09.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man buchen, es gibt aber viele Alternativen.
Das Hotel ist akzeptabel. An der Rezeption sind an verschiedenen Tagen verschiedene Personen. Nicht alle haben das Feingefühl, den richtigen Ton dem Gast gegenüber zu finden. Das liegt vielleicht an der wenigen Berufserfahrung bei den jüngeren Mitarbeitern.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Aufmerksames und freundliches Personal
Freundliches Personal, gute Organisation, Möglichkeit abends in der Bar den Tag ausklingen zu lassen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hôtel für eine Städtereise völlig okay
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass die Innenstadt leicht erreichbar ist. Der Bahnhof ist auch zu Fuß erreichbar ( ca 20 Minuten)
Margarethe (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschende Erfahrungen trotz Stammgast-Status
Ärger mit der Buchung trotz langjähriger Stammgast-Eigenschaft absolut enttäuschend Wir sind geschäftlich oft in Hamburg und übernachten normalerweise gerne im Hampton by Hilton. Diesmal wurden wir jedoch schwer enttäuscht. Mein Mann ist Hilton Honors Gold-Gast und hinterlegte schon seit Jahren eine American Express Karte für die Buchung. Wie immer reservierte er ein Zimmer doch wenige Tage später kam eine Nachricht, dass das Zimmer storniert werde, weil es angeblich ein Problem mit der Karte gäbe. Wir riefen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Mittelklassehotel zentral in Hamburg, leider zu Saisonzeiten häufig recht teuer
Das Hotel liegt recht zentral in Hamburg, vom Hauptbahnhof sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Das Hotel macht einen guten Eindruck, größere Abnutzungserscheinungen sind auf dem Zimmer und auch in den öffentlichen Bereichen nicht erkennbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut gelegenes Stadthotel
Sehr gut gelegen für viele Sehenswürdigkeiten. Vieles fußläufig erreichbar in 1-2 km. Zimmer war gut und man hörte den Verkehr nicht, obwohl unser Zimmer Richtung Straße gelegen ist. Frühstück gut und die Auswahl ausreichend. Einziger Kritikpunkt ist die eingeschränkte Verfügbarkeit der Sitzplätze nach 9 Uhr. Insgesamt empfehlenswert
Oskar(66-70)Deutschland
Kultur in Hamburg im Winter
Gutes Stadthotel, in wenigen Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Andere Ziele, wie etwa Neue Hafencity oder Miniaturwunderland in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.