Zimmer in Ordnung, sauber und gross genug.
Frühstück nicht sehr zufriedenstellend in der Auswahl
Täglich nur 2 Sorten Wurst
Und 2 Sorten Käse und 2 Sorten frisches Obst
Nettes Hotel, in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Hotel ist gut angebunden mit Bushaltestelle direkt vor der Eingangstür. Für ein Hampton ist das Frühstücksbuffet tendenziell überdurchschnittlich. Zimmer war etwas kalt, aber sonst war ich sehr zufrieden
Schönes sauberes Hotel! Super Frühstück, freundliches Personal 👍Der Parkplatz welcher in der Tiefgarage sich befindet ist eine Frechheit am Tag 24€!🙄 Wobei es keine anderen Parkmöglichkeiten gibt! Und man gezwungen ist dies in Kauf zu nehmen.
Betten, Matratzen, Klappcouch - Erneuerungsbedürftig!
Zimmer mit klappcouch die als Familienzimmer angeboten werden viel zu klein, ans Fenster oder Tisch mit Stuhl kommt man gar nicht ran. Man ist gezwungen beim betreten vom Zimmer sich sofort aufs Bett zu setzen- weil…
Modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf einen Seitenarm des Flusses. Das Hotel hat ein Parkhaus. Sowohl die S - als auch U-Bahn ist fußläufig gut zu erreichen aber auch zu Fuß ist man in gut 20 Minuten in der Innenstadt.
Relativ trubelig beim Frühstück aber vom Personal gut gelöst. Ich würde wieder hinfahren.
Der erste Eindruck war positiv, es gab kostenloses Wasser im Foyer, der Empfang freundlich. Ich habe lange überlegt, ob ich es so formulieren kann, aber die langen ungepflegten Fingernägel der Rezeptionistin waren ein erster Minuspunkt, darauf sollte doch geachtet werden. Was beim ganzen Personal negativ auffiel war die ungebügelte Oberbekleidung, das sieht wirklich nicht adrett aus. Ansonsten war das Personal freundlich und bemüht. Befremdlich für uns waren die "Reserviert" Schilder auf allen Tischen beim…
Gutes Stadthotel in der Nähe des Hamburger Bahnhofes. Wir blieben eine Nacht in diesem Hotel anlässlich eines Theaterbesuches für "Harry Potter und das verwunschene Kind". Das Theater ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück, aber begrenztem Platz
In der Nähe zum HBF gelegen, aber ruhig. Fußläufig kann die Stadt erreicht werden, aber eher dezentral für Sightseeing gelegen. Frühstück ist gut, wenn auch sehr voll. Zimmer klein, aber modern und gepflegt.
Gutes Business Hotel in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofs. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer trotz Straßenlage extrem ruhig und das Frühstücksbuffet ist für ein Hampton Hotel in Ordnung
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, etwas vom Schuss
Ein schönes Hotel, das alles bietet was man sich für einenStädtetrip erwartet. Es liegt zwar etwas vom Schuss, dennoch lässt es sich zu Fuß von U-Bahn und Hauptbahnhof gut erreichen.