Es ist ein sehr schönes Hotel,das auch sehr Zentral zur Speicherstadt lag.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet
war auch super für jeden etwas dabei.Die Zimmer waren nicht groß,aber sehr sauber und gute Betten.
Zentrale Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hampton by Hilton Hamburg City Centre besticht durch seine zentrale Lage, die eine ideale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Sehenswürdigkeiten ermöglicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und funktional. Besonders positiv fiel das stets freundliche und hilfsbereite Personal auf.
Neues Hotel. Bus Station auf der gegenüberliegenden Straße. Zu Fuß zum Hauptbahnhof circa 10 Minuten. Frühstück sie reichlich. Gutes Stadthotel für eine Hamburg Städtereise.
Standard Hampton Kette Hotel. Alles sauber und nett, wie man es erwartet. Der Frühstücksraum ist vielleicht etwas klein für die Gästezahl. Parken kostet 24EUR für 24 Stunden.
Gute Lage mit Bushaltestelle unweit des Hauptbahnhofes. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Sehr gutes Frühstück.Das Zimmer war gut ausgestattet und bequem.
Mein bevorzugtes Hotel für Geschäftsreisen nach Hamburg
Jedes Mal, wenn ich beruflich in Hamburg bin, wähle ich dieses Hotel, nicht nur, weil es derzeit das einzige Hilton-Hotel in der Stadt ist, sondern auch, weil es vom Hauptbahnhof aus leicht zu erreichen ist und einen tollen Supermarkt direkt nebenan hat.
Schönes Hotel - verkehrsgünstig in Hamburg gelegen - schöne und ordentliche Zimmer - TOP Rezeption - leider lässt das Frühstücksbuffet zu Wünschen übrig
Gutes Stadthotel in erwartbarer, zuverlässiger Hampton Ausstattung. Keine negativen Überraschungen.
Wir waren im 7. Stock. Vom Verkehr der Stadt war bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Ebensowenig Geräusche aus Nachbarzimmern oder Flur. Durchgehende Buslinie bis Blankenese vor der Tür. In 200 m Entfernung durchgehende Buslinie über Hauptbahnhof, Mönckebergstraße, Rathaus bis Theater Neue Flora.