Bewertungen (1.321)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr zentrales, gutes und gepflegtes Hotel
sehr zentrales, gutes und gepflegtes Hotel. U-Bahn und S-Bahn sind sehr schnell erreichbar, der Ku-Damm befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Lage für Städtetour
Man sieht, dass das Hotel relativ neu ist. Quadratisch, praktisch, gut. Vielleicht könnte man, wie schon erwähnt, am Frühstück noch etwas verbessern. Für eine 3-tägige Städtetour ist das Hotel aber sehr gut geeignet.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idal für eine Stadtbesichtigung
Idealgelegen, da in einer Querstraße vom Kurfürstendamm, sowohl Eionkausmöglichkeiten als auch Verkehrsanbindungen und City Hop On Hop Off Bus ganz in der Nähe. Das Hotel liegt zwar direkt an der S-Bahn, aber die Schallschutz-Fenster sind sehr gut , lüften ist besser wenn man das Zimmer verläßt, aber wenn man in einer Großstadt zentral wohnen will, muß man wissen, daß es auch etwas lauter sein kann. Wir hatten das Glück ein barrierefreies Zimmer zu erhalten, war sehr groß und geräumig, das Bad sehr sauber…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Hotel für Stadterkundung
Ein schönes Hotel um die Stadt Berlin zu erkunden. Es liegt zentral und sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. In der Nähe sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, die man auch zu Fuß erreicht. Das Frühstück entspricht leider keinem Hilton-Hotel, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein perfektes Hotel für eine Berlin-Reise
Das Hotel liegt für einen Städteaufenthalt in Berlin ausgezeichnet, es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der ideale Standort in Berlin. Die vorbeiführende S-Bahn war zu keinem Zeitpunkt störend.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel für 1-2 Nächte-Aufenthalt
Der Schrankraum im Zimmer war unzureichend. So haben wir das in einem guten Hotel noch nie erlebt. Keine Fächer für Unterwäsche, Pulli, Blusen. Keine einzige Schublade für persönliche Dinge, kein Safe. Unsere Wäsche haben wir zum Teil auf dem Boden des offenen Mini-Kleiderschranks gestapelt und im offenen Regal, das mit Wasserkocher und Kaffee- und Tee-Auswahl belegt war. Auch im Bad wäre mehr Ablagemöglichkeit besser. Insoweit also leider nicht zufrieden.
Linda & Bernd(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach Spitzen-Klasse-Hotel
Sehr sauberes, freundliches und hilfsbereites Hotel mitten am Kurfürstendamm. Nationalitäten sind alle in jedem Alter vertreten. Frühstück + Zimmer einfach nur Spitze!!!! Unserer Meinung nach hätte das Hotel 5 Sterne verdient gehabt !!! Umweltplankette 4 bei Anreise mit Auto nicht vergessen!!! Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen !!!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war super Toll, sehr freundlich die Berliner. :
Es hat alles gepasst, die Lage ware super toll, freundlich und angenehm. Die Zimmern sind sauber und modern eingerichtet. Das Personl sehr bemüht. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. ...
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Empfehlung!
Wir haben sehr gern dort gewohnt und können das Hotel bestens empfehlen, besonders erwähnenswert ist der Service und die gute Lage mitten im Herzen von Berlin.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr neu. Von außen auch sehr schön anzusehen. Was einem sofort auffällt: es ist überall sauber: von der Rezeption, die Toiletten im Foyer, die Zimmer,... Frühstück gibt es im Hotel immer gratis dazu. Es sind alle Nationalitäten vorhanden: Schweizer, Deutsche, Engländer, Italiener. Die Gästestruktur ist sehr gemischt.