Man sieht, dass das Hotel relativ neu ist. Quadratisch, praktisch, gut. Vielleicht könnte man, wie schon erwähnt, am Frühstück noch etwas verbessern. Für eine 3-tägige Städtetour ist das Hotel aber sehr gut geeignet.
Leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Schrank etwas "komisch". Schranktür diente gleichzeitig als Badezimmertür und war auch noch durchsichtig. Das Bad selbst fand ich sehr schön, besonders die begehbare Dusche. Zimmer war immer top sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Das Frühstück. Na ja, war zwar alles vorhanden was zu einem Frühstück gehört, aber die Sitzmöglichkeiten sind nicht gerade dazu gedacht um gemütlich zu Frühstücken. Auch das es alles in Portionen gab, fand ich nicht so toll. Butter, Marmelade, Frischkäse etc. Wenn vielleicht wenigstens die Butterportionen gekühlt wären. Matschige Butter finde ich ätzend (Geschmackssache) Von der ganzen Müllproduktion mal abgesehen. Wenn man am Abend in der Bar noch einen "Absacker" trinken wollte, konnte es schon sein, dass es gedauert hat, bis man nach seinen Wünschen gefragt wurde. Coktails waren lecker.
Ein- und auschecken ging relativ zügig vonstatten. Wurden sehr freundlich empfangen. Konnten am Abreisetag unsere Koffer im Hotel lassen, wo sie in einem abgeschlossenem Raum aufbewahrt wurden. Da unser Flug relativ spät ging. Als wir unser Gepäck am Abend abholten wurde uns ein Taxi zum Flughafen gerufen.
Super Lage. Vom Flughafen sind es ca. 10 km. Geht man aus dem Hotel rechts ist man in ein paar Minuten am Savignie-Platz, wo zahlreiche Lokale anzutreffen sind und für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Geht man links herum, ist man in 3-5 Minuten am Kurfürstendamm. Das Theater am Kurfürstendamm und die Kleine Komödie sind in etwa 5 Minuten zu erreichen. S- und U-Bahnhaltestelle super zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife