- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Idealgelegen, da in einer Querstraße vom Kurfürstendamm, sowohl Eionkausmöglichkeiten als auch Verkehrsanbindungen und City Hop On Hop Off Bus ganz in der Nähe. Das Hotel liegt zwar direkt an der S-Bahn, aber die Schallschutz-Fenster sind sehr gut , lüften ist besser wenn man das Zimmer verläßt, aber wenn man in einer Großstadt zentral wohnen will, muß man wissen, daß es auch etwas lauter sein kann. Wir hatten das Glück ein barrierefreies Zimmer zu erhalten, war sehr groß und geräumig, das Bad sehr sauber ebenfalls groß und stylisch. Frühstück war alles Selbstbedienung, aber man kam sofort zurecht , es gab Pikantes und Süßes, ich glaube es ist für jeden was dabei.Hotel-Restaurant in dem Sinnne gibt es nicht, aber dafür viele nette Lokale in der Umgebung, allerdings eine Hotelbar mit 24 Std Service für Getränke, da keine Minibar am Zimmer. Alles in Allem das preis-Leistungs Verhältnis stimmt allemal-wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder hinfahren und es auch unseren Freunden empfehlen, vorausgesetzt die wollen auch die Stadt erkunden und nicht nur im Hotel wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut