Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Jörgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auch diesmal wieder ein Hochgenuss!
Das Hotel liegt verkehrsmäßig sehr günstig mit Blick auf die Ostsee (360 Grad). Das Hotel befindet sich in einem sehr soliden und sehr gut gepflegtem Zustand.
PIT(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel in Heiligenhafen
Tolles Hotel zum günstigen Preis im Winter. Tolle Zimmer. Toller Service. Gute Lage mitten in Heiligenhafen. Kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Hotel
Perfekter Standort. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Riesiges Frühstücksangebot. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich wieder gebucht haben.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, immer gerne wieder
Vom Empfang bis zum Abschied hat uns alles sehr gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmergröße und Einrichtung, sehr gute Betten, alles sehr sauber und mit Blick für Details.
Renate(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Großzügiger Eingangsbereich, sehr freundliches Personal. Das Appartement, das wir gemietet hatten war sehr gut ausgestattet. Für einige Tage auszuspannen sehr gut geeignetes Hotel, schöne Lage .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schön entspannt
Das Hotel ist einfach super. Ich war jetzt schon öfters da und es ist immer eine tolle Entspannung. Alle Angestellten sind super freundlich, alles ist sauber, das Frühstück ist super lecker und Abends kann man den Tag in der Bar ausklingen lassen.
B. & U.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt und das Zimmer hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und reichhaltig.
Käte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Minimalistisch-Großartig
Modern, ausgesprochen gepflegt, trotzdem minimalistisch, geschmackvoll eingerichtet, mit allem Komfort. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Frühstück ist der Knüller: Hier fehlt es wirklich an gar nichts und Speisen und Getränke haben eine hervorragende Qualität. Toll ist der schöne Ausblick nach beiden Seiten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zu Hause
Fast alles perfekt. Hotel , Zimmer , Personal. Einziger Minuspunkt das Frühstück . Zu bestimmten Zeiten kann man nicht so frühstücken wie man möchte . Man muss warten bis ein Tisch frei wird . Das ist ärgerlich . Mehr gibt es aber nicht auszusetzen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal und nettem Ambiente! Würde jeder Zeit wieder buchen.