Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Hans Jürg(61-65)Schweiz
Übernachtung im Hafenhotel Meereszeiten
Sehr schöne und gute Lage am Meer, sehr freundliches und hilfsbereites Team von Mitarbeitern, das Hotel ist auf Nachhaltigkeit bedacht
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Meerlage , Parkplatz vor dem Haus, hervorragendes Frühstück, guter Service, gute Sauna u ruheraum plus Fitness Raum, gute Zimmerausstattung,Bar gut ausgestattet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein sehr sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und durch die Möglichkeit in die Sauna zu gehen sehr entspannend. Wir kommen wieder.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ort mit dem Hotel sind eine Reise wert
Äußerst freundliches Personal. Auf wünsche wird Rücksicht genommen. Gute Lage . Der Hafen ist interessant. Jetzt liegt ein Flussschifffahrt fest im Hafen auf dem gegessen werden kann. Ganz tolle Eigentümer
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel weil es toll ist
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und man wird von sehr freundlichen Personal in Empfang genommen. Aber nicht nur der Empfang sondern das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Maren(51-55)Deutschland
Komforthotel in guter Lage
Rundherum zum Wohlfühlen für eine Auszeit mit sehr nettem Service. Spontane Übernachtung nach Tagesausflug und netter Service an der Rezeption
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurztrip
Schöne Lage, ordentliche Zimmer, netter Saunabereich. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten außerhalb. Das Mieten von E-Bikes, die Minigolfanlage ist sehr gepflegt. Die Umgebung ermöglicht schöne Spaziergänge.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Super Lage, klasse Frühstück, tolle Zimmer und supernettes Personal. Hab gleich nochmal gebucht 😀 Parkplatz vor der Tür für 12€ den Tag war perfekt
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne….
Wir kommen immer wieder her! Meine Bitte: ich bin Frau K. Und NICHT Herr K. Kann das bitte registriert werden? Ansonsten werde ich zukünftig KEINE ihrer Mails beantworten !!!
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Heilgenhafen hat uns sehr gut gefallen
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt; auch die Lage und besonders das reichliche Angebot der Parkplätze ohne extra Kosten fanden wir toll. Frühstücksangebot war super.