Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Unser Fazit nach 1 Woche Urlaubszeit. Es war eine sehr angenehme Auszeit mit sehr gutem Erholungscharakter. Hotellage optimal, Flair und Personal hervorragend. Frühstück gut gemischt und appetitanregend. Das Personal umsichtig und nicht aufdringlich, sehr gut. Das einzige Negative: Es fehlte die Möglichkeit tagsüber für einen Kaffeeausschank
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schön, wie immer
Wir hatten wir immer die SPA Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Netter Empfang, bar prima Alles sauber 👍
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne, das Hafenhotel Meereszeiten
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage , freundlichem Personal, schönen Zimmern und leckerem Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöne kurze Winterauszeit am Meer
sehr schönes Zimmer mit Balkon und klasse Aussicht auf den kleinen Hafen, tolles Frühstücksbuffett. sehr, sehr nette Mitarbeiter mit tollem Service
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und Aussicht. Super Lage im Zentrum zwischen den Häfen. Strand und Seebrücke gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal, prima Frühstück. Gute Idee, auf Zwischenreinigung gegen Fischbrötchen-Gutschein und "Plant for the planet"-Bäume verzichten zu können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hafenhotel Meereszeiten. Ehre, wem Ehre gebührt !
Sehr gutes Ambiente, schönes Frühstück und freundliches engagiertes Personal. 4 Sterne sind gerechtfertigt da auch die Zimmer sehr ansprechend sind.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten war wieder toll, aber ...
... in 2019 werden wir nicht mehr wieder kommen. Das Personal an der Rezeption u beim Frühstück war wieder sensationell lieb u hilfsbereit. Frühstück selber, hervorragend. Das 3-Gänge-Menü am Heiligenhabend war sehr gut. Nach dem Dessert wurde im Saal die komplette Beleuchtung eingeschaltet. Das haben wir und viele andere Gäste als Rausschmiss gedeutet verstanden. Eine Menükarte wäre schön gewesen. So wussten wir nicht, was wir eigentlich auf dem Teller hatten. An der Bar haben wir uns wieder sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem leckerem Frühstück und nettem Personal. Das hat sich über die Jahre nicht verändert. Wir nutzen auch gern jedes mal die Wellnesangebote und erholen uns gut. Wir kommen wieder.
Simi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Wochenende gehabt
Wir haben uns sehr wohl im Meereszeiten gefühlt. Ein tolles modernes Hotel, was wir gern weiterempfehlen können. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder schön
Nettes Personal,und Rezeptions Team.Tolle Zimmer mit sehr guten Betten.Frühstück ist stets frisch und ausreichend.Immer wieder gerne in diesem Hotel