Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption und Einweisung in die Angebote des Hauses konnten wir ein recht geräumiges, makellos sauberes Zimmer mit Blick auf den Yachthafen beziehen. Neben dem nett gestalteten Zimmer, sind besonders das moderne Bad mit großem Waschtisch, vielfältigen Ablagemöglichkeiten und einer wirklich tollen Dusche (inkl. Rainfall Shower) mit guten Wasserdruck sowie die äußerst bequemen festen Matratzen zu erwähnen. Das morgendliche Frühstücksbuffet bot, neben vielfältigen Basics, jeden Tag Variationen und Abwechslung. Insbesondere die große Orangenpresse für topfrischen O-Saft fand bei allen Gästen regen Zuspruch. Ein großes Lob an das stets sehr freundliche und umsichtige Personal! Im hoteleigenen, modern und stilvoll gestalteten Restaurant Rettungsschuppen konnten wir in entspannter Atmosphäre einen Apéritiv mit kleinem Snack auf der Dachterrasse genießen bevor uns im eigentlichen Restaurant ein leckeres Fischgericht serviert wurde - ebenfalls zu empfehlen und ein angenehmer Kontrast zu den sonst im Umkreis befindlichen, etwas einfacheren Gaststätten. Letztlich ist auch die Lage des Hotels, mit kurzem Fußweg zur Strandpromenade und zum Pier sowie nach Fehmarn ein weiterer Pluspunkt. Ein kleiner Wermutstropfen ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern, die wäre bei den recht warmen Tagen eine optimale Ergänzung gewesen. Ansonsten war alles rundum perfekt und wir werden bestimmt wiederkommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Norbert |