Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Rainer(61-65)Deutschland
Auszeit
Schöner Kurzurlaub, tolles Hotel, nettes Personal, super Hotelbar und dazu kommt noch ein gutes Wetter 😊 So sollte ein Urlaub sein
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Guter Aufenthalt
Personal hat Corona sehr gut gemeistert. Besonderes Lob gilt dem Frühstückspersonal. Das Zimmer (122) war innenarchitektonisch gut gelöst und sehr ansprechend. Wenn sich manche Gäste an die übersichtliche Kennzeichnung der Corona Symbole halten würden, wäre der Aufenthalt noch angenehmer.
André(26-30)Deutschland
Tolles Hotel am Meer
Ein perfektes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Heiligenhafen. Schöne Architektur, zentral, nette Atmosphäre, wunderschöne Aussicht aus allen Zimmern, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, gute Anwendung Hygienebestimmungen!
nettes und gepflegtes Hotel in 1a-Lage direkt am Hafen, freundliche und umsichtige Mitarbeiter, Frühstück wg. Hygienebestimmungen in 4 Schichten ab 7.15h!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Stets freundliches und aufmerksames Personal. Die Organisation aufgrund der Covid19 Pandemie war gut. Einzig die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist etwas knapp. Wir hatten jedoch Glück und haben immer einen Parkplatz gefunden. Es war vermutlich nicht unser letzter Aufenhalt im Meereszeiten.
Susanne/Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes Hotel am Hafen
Das Hotel Meereszeiten ist unser absolutes Lieblingshotel in Heiligenhafen. Die Lage am Hafen ist für uns perfekt, kann man doch von dort aus alles erreichen. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit tollem Blick auf den Yachthafen und auf Graswarder. Die Zimmer sind recht groß, die Betten bequem. Alles ist sehr sauber, was gerade jetzt zu Zeiten von Corona sehr wichtig ist. Für das Frühstück gibt es einen zugewiesenen Tisch mit einem Zeitfenster. Es wird dann am Tisch serviert, da Buffet wegen Corona nicht geht. Alle…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einem schönen Ambiente. die Bar ist klasse. Das Frühstück gibt alles her was man erwarten kann und das Personal ist super freundlich. Lediglich an der Zimmerreinigung kann definitiv noch gearbeitet werden. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1 Woche Entspannung pur
Angenehmer Aufenthalt, Sauberkeit in Ordnung, Einrichtung hochwertig, Platzangebot im Exclusivzimmer sehr gut, Frühstücksangebot trotz Corona gut und nach den Umständen auch abwechslungsreich. Check-in, Check-out problemlos, weil kontaktlos. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Detlef(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2020
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Sehr gute Umsetzung der Corona-Einschränkungen. Frühstück über 4 wählbare Zeiten, teil bereits am Tisch, rest konnte gewählt werden und wurde gebracht. Das machte das ganze sehr entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für ein Vier-Sterne-Hotel zu wenig!
Positiv haben wir die Zimmer mit den sehr bequemen Betten, die Ausstattung des Bades und den tollen Ausblick auf den Yachthafen in Erinnerung. Das Frühstück konnte hier leider nicht mithalten. Die zu den jeweiligen Frühstückszeiten auf den Tischen platzierten Etageren genau wie der Obstsalat hinterließen den Eindruck schon am Vorabend bestückt und im Kühlraum aufbewahrt worden zu sein. Entsprechend trocken war z. B. der Käse. Die Auswahl an Wurst war sehr übersichtlich. Das Personal wirkte größtenteils…