Magdalene (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub der anderen Art

Wir hatten ein Angebot für zwei Übernachtungen in einer Juniorsuite gebucht und bekamen Zimmer 106. Das Zimmer ist für Behinderte gut geeignet, da es nahe der Aufzüge liegt. Die Größe war gut, wie auch die Einrichtung. Leider fehlte ein Kissen auf der Couch, das den Rücken hätte stürzen können. Eine Nespressokapselmaschine war vorhanden. Wunschgemäß bekamen wir auch einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Vielleicht könnte man künftig auch zwei Tassen und Löffelchen zur Verfügung stellen, sofern möglich. Das Zimmer liegt über dem Eingang zum seitlich gelegenen Eiscafé. Die Lautstärke der Touristen sowie die Gerüche der Fischrestaurants kamen oft zu uns herein, sobald man die Türen des französischen Balkons öffnete. Selbst bei geschlossenen Türen war der Lärm nur schwach unterdrückt. Das Frühstück war sehr gut. Man konnte noch Wünsche äußern, die zuverlässig erfüllt wurden. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend und hilft, wo es nur kann. Vielleicht hilft es, die kleinen Anregungen zu berücksichtigen und künftig noch mehr Gäste zu erfreuen. Uns hat es soweit gut gefallen. Wir wünschen dem Hotel viel Glück und Erfolg!

• Die Lage im Haus war etwas gewöhnungsbedürftig und laut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020