Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung an der Ostsee
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer war sehr sauber und das Personal war immer hilfsbereit und nett. Das Frühstück war lecker und lässt keine Wünsche offen. So kann man den Urlaub genießen.
Lisa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Aufgrund von corona, aufwendiges Frühstück Buffet. Man muss vieles an den Tisch bestellen. Großes Manko, das es kein Abend Buffet gibt. Nur das Restaurant nebenan. Zimmer, nichts zu meckern. Auch ohne Balkon, kann man Fenster weit öffnen. Regen Dusche, große Kissenauswahl. Blick in jede Richtung, traumhaft. Hotel, alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Schönes hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Hafenhotel
Wir waren bereits im September 2018 im Hafenhotel Meereszeiten und waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir auch den Urlaub Ende August / Anfang September 2020 für 12 Tage dort verbracht. Coronabedingt wurde einiges im Hotel neu organisiert. Wir waren von dem umgesetzten Hygienekonzept angenehm überrascht. Das perfekte Hotel um auch in Coronazeiten entspannt Urlaub zu machen.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel in guter Lage, auch mit Parkmöglichkeiten. Strände, Einkaufsmeile und Restaurants sind schnell zu erreichen, und die Aussicht zum Jachthafen hat uns sehr gefallen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr ansprechendes Hotel am Hafen
Das Hotel liegt zentral am Hafen. Zur Strandpromenade und in die "City" sind es nur wenige Gehminuten. Parken und W-Lan kostenfrei.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
3.10.
Tolle Kurzreise, angenehmes Ambiente, gemütliches Zimmer, super Regelung der Hygienemassnahmen in Coronazeiten. Tolle Sauna, schade, dass es kein Schwimmbad gibt, ausser das große der Ostsee, tolle Lage, schöne Bar, klein, aber fein....
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles, sehr ordentlich geführtes Hotel.
Ein sehr gutes, angenehmes Hotel. Man sollte es unbedingt kennenlernen. Die hier erkennbare Gastlichkeit ist einfach sensationell. .
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Viel Licht
Das Hotel und Heiligenhafen haben uns gut gefallen. Wir haben nur nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen kennengelernt. Unser Doppelzi. Komfort war sauber und modern eingerichtet. Sehr ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück zu Coronazeiten wurde toll umgesetzt. Auch zu Coronazeiten kann man hier einen angenehmen Urlaub verbringen. Die Parkplatzsituation ist leider unbefriedigend.
Bettina(56-60)Deutschland
Nordisch kühles, wenig empathisches Personal
Modernes zentrales Hotel in Heiligenhafen am Hafen und Yachthafen(Cave Zimmerwahl- dies sollte man bei der Buchung genau angeben).Moderne, saubere Zimmer.Einmal-Plastikbecher(Nachhaltigkeit?) auf den Zimmern.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein paar Tage Auszeit
Verlängertes Wochenende an der Ostsee mit extrem viel Bewegung, frischer Luft (Sturm) und ausgezeichnetem Essen. Heiligenhafen ist ein sehr interessanter und abwechslungsreicher Ort, ideal für eine Auszeit.