Modernes zentrales Hotel in Heiligenhafen am Hafen und Yachthafen(Cave Zimmerwahl- dies sollte man bei der Buchung genau angeben).Moderne, saubere Zimmer.Einmal-Plastikbecher(Nachhaltigkeit?) auf den Zimmern.
Frühstück wird serviert, bedingt durch Corona.Allerdings im gleichen Bundesland 3 Tage vorher, gelebtes Frühstücksbüffet mit entsprechenden Vorkehrungen. Stellt sich die Frage , ob man auch hier die Gastfreundschaft mit angezogener Bremse fährt. Es erfolgt die Einteilung zum Frühstück nach Zeiten.
Nordisch kühler ,wenig empathischer Empfang.Wir waren um 14 Uhr da, es wurde darauf hingewiesen , dass unser Zimmer erst um 15 Uhr bezugsfertig ist.Das ist auch in Ordnung bei Check in 15 Uhr. Angebot der Gepäckunterstellung - Fehlanzeige! Das wird mit jedem Gast so gehandhabt- kann man so machen muss man aber nicht.Die nordisch kühle Mentalität der Rezeptionistin am 12.9.2020 um 14 Uhr missfällt.Nachdem gegen 15.30 Uhr erneut angestanden war und wir unser Zimmer zugeteilt bekommen haben, fragten wir nach der Blickseite des Zimmers.Das könne sie auswendig auch nicht sagen. Nach Besichtigung des Zimmers fällt dann auf dass wir die falsche Blickrichtung erhalten habe.Bei Nachfrage heißt es dann wir hätten explizit Yachthafenblick anstatt Hafenblick buchen müssen( obwohl wir im Hotel nachgefragt hatten). Angebot evtl.das Zimmer zu tauschen? Fehlanzeige. Nordisch kühle Arroganz- vielen Dank ,einmal und nie wieder. Nicht nur wir , sondern einige nachmittäglichen Gäste werden ähnlich behandelt. Bei Gastfreundschaft ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Bettina |