Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Shina(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit einem wunderschönen Ausblick aufs Wasser. Das Personal super freundlich. Frühstück sehr reichhaltig,für jeden was dabei. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und wir kommen auch wieder
Traudel(56-60)Deutschland
Gutes Frühstück, nettes Personal
Tolles Frühstück, nettes Personal, wir kommen regelmäßig! Man schläft hervorragend, einziger Nachteil: die Bettwäsche fühlt sich nicht so angenehmen. Schade, dass die Kaffeekapseln für den Nachmittagskaffee jetzt extra geordert werden müssen.
Marion(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer war sehr gut. Frühstücksbufett mit leckerem Räucherfisch war hervorragend. Gestört hat nur, das kein Gast am Bufett eine Maske trug bei der jetzigen Coronalage und auch die Laufrichtung wurde telweise nicht eingehalten.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, gut gelegen, überaus freundliches Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Auflagen bezüglich der Pandemie wurden gut umgesetzt und prima organisiert. Sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Österreich
wunderbar
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem wunderbarem Hotel. Schönes Zimmer, klasse Frühstück, super Service. Gerne wieder!
Christa(66-70)Deutschland
Super schönes Wochenende
Schönes Hotel in super Lage. Sehr schöne Zimmer, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Super aufmerksames Personal, super Service. Wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel kann man nur empfehen. Wir kommen gerne wieder
Harald(61-65)Deutschland
Geburtstag
Ein wunderbares Hotel! Tolles Zimmer mit hervorragenden Matratzen. Und diese erstklassige Cocktailbar. Abgerundet durch das bis ins Detail perfekte Frühstück mit sehr freundlichem Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes entspanntes Ambiente in Top Lage
Netter Empfang, wunderbare Suite mit traumhafter Aussicht, nah zu zahlreichen Geschäften und Shops der modernen Art, ebenso ist das Naturschutzgebiet fussläufig schnell erreicht (Tipp: Tour mit dem Nabu), Altersgruppe eher um die 60+( weniger für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da nichts vorgesehen ist für die Kleinen), dazugehöriges Restaurant unbedingt empfehlenswert, super Küche, das Frühstück im Hotel selbst einfach grandios und amSonntag auch mit Extras, zB Sekt und Kaiserschmarrn, sonst üppiges…
Jörg Dieter Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurz Trip
Sehr schönes Haus, tolle Lage, Parken am Haus, schöne Zimmer, klasse Frühstück, Personal nett freundlich egal wo..beim Frühstück, Rezeption, Hausbar !!! Toller aufenthalt, gerne wieder!!!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurzurlaub mit schönen Spaziergaengen in der Nähe
Wir konnten einen rundum angenehmen Kurzurlaub erleben. Gute Spaziergänge konnten wir durchführen, wobei in Richtung Strandhusen ein befestigter Weg in Naehe des Wassers schön gewesen wäre.