Heike (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundinnen Urlaub

Wir waren das 2.mal in diesem Hotel, und werden sicherlich noch wieder hin fahren. Die Anreise an die Ostsee ist für mich kurz, aber man ist sofort im Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Jachthafen gelegen. Die Boxspringbetten sind sehr bequem mit verschiedenen Kopfkissen. Es gibt eine Nespresso Maschine im Zimmer, die Kapseln muss man allerdings kaufen. Ein Kühlschrank und ein großer Safe ist ebenfalls vorhanden. Erwähnenswert ist noch der Wunsch nach dem gleichen Zimmer wie im letzten Jahr hat wunderbar geklappt.

• Im letzten Jahr gab es das Frühstück am, Corona bedingt liebevoll mit Etagere. In diesem Jahr gab es wieder ein Frühstücksbüffet. Alles sehr lecker, geschmackvoll angerichtet.

• Das gesamte Personal, angefangen von der Begrüßung in der Rezeption über das Personal im Restaurant und der Bar war sehr freundlich, ebenfalls das Reinigungspersonal

• Das Hotel liegt dicht an der Seebrücke mit einer schönen Fußgängerzone, der Weg in die Innenstadt ist ebenfalls kurz. Die Promenade bis zum Ferienzentrum ist sehr schön angelegt.

• Gut

Nicht genutzt