Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Sehr modernes und bestens gepflegtes Haus, Zimmer tiptop und schön groß. Unser Exklusiv-Zimmer hatte ein geräumiges Bad mit Regendusche und grosser Badewanne. Das Bad hat eine Doppeltür mit französischem Balkon. Die Betten sind groß und haben feste Matratzen und Nackenstützkissen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet lässt mit Müsli, Eierspeisen und Räucherfisch keine Wünsche offen. Das Personal - ob an der Rezeption, im Zimmerservice oder beim Frühstück ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das…
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach genial...
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Meereszeiten und es hat uns an nichts gefehlt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, egal ob am Check inn, der Bar, dem Frühstücksraum, dem Restaurant und dem sonstigen Service, war einfach grandios. Dieses Hotel macht Lust auf Me(e)r und wir können es, ohne Einschränkungen, weiterempfehlen...
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Meereszeiten, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück. Das Zimmer mit zwei Balkonen mehr als ausreichend Groß und super Ausblick. Das Personal immer sehr freundlich und die Bar mit großer Cocktail Auswahl.

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exzellent
Ein rundum schöner und sorgenfreier Aufenthalt! Vom Frühstück bis hin über das Appartement, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Hund durfte mitreisen, dafür gibt es einen doppelten Daumen hoch! Das dazugehörige und angrenzende Restaurant ist mit der Crew und dem Essen perfekt dargestellt und kulinarisch sehr zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leckeres Frühstück
Sehr schönes modernes Zimmer mit Seeblick und zwei Balkonen. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer,top Frühstücksangebot und nettes Personal. Und die schöne Lage am Hafen nicht zu vergessen.
Ernie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
sehr professionell
tolle Lage, sehr freundliches Personal, super sauber, beeindruckendes Frühstück, klasse Bar, sehr schöne Zimmer, sehr empfehlenswert Wirklich prima
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
JV
Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Das Frühstück war super, Wellness Bereich ist klein, aber sehr fein! In der Umgebung konnte man viele tolle Spaziergänge machen und auch perfekt shoppen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geschwister Reise
100%, toller Service, kompetente Mitarbeiter, geniale Lage, klasse Frühstück, schöne Bar, komplett fachkundiges Personal
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Wir waren im Januar im Hotel. Das Personal war wirklich super freundlich und sehr aufmerksam. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Am besten hat und jedoch die unschlagbare Lage gefallen, direkt am Hafen mit einem schönen Blick. Auch die Sauna haben wir einen Abend genutzt, hier gibt es zwei Saunen, der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber dennoch ein schönes extra, besonders der Ruhebereich ist sehr schön.