Das Hotel ist noch recht neu (ca. 5 Jahre alt) und liegt zwischen Marina und Fischereihafen. Wir haben dort 5 Tage verbracht.
Wir hatten ein Superior Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Marina. Für 5 Tage ausreichend Platz. Kleiner Balkon.
Wir hatten das Glück, erstmals wieder ein Frühstücksbuffet genießen zu dürfen. Mit Hilfe eines Ampelsystems und einer Einbahnstraßenregelung wurden die Corona Vorschriften sehr gut umgesetzt. Genügend Abstand zwischen den Tischen und es gab die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Tolles Frühstücksangebot. Wir haben an drei Abenden im Rettungsschuppen , der zum Hotel gehört, sehr gut gegessen. Auch hier ein Top Serviceteam. Das gleiche gilt für die Bar, die abends immer gut besucht war.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ein gut gelauntes und sehr zuvorkommendes Servicesteam empfing uns schon beim Frühstück.
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Wie schon beschrieben, direkt zwischen Marina und Fischereihafen. Die Innenstadt von Heiligenhafen ist fußläufig zu erreichen. Wenn man einen hoteleigenen Parkplatz ergattert hat, sollte man möglichst nicht mehr mit dem Auto fahren, der Platz ist sehr schnell wieder belegt. Große öffentliche und kostenpflichtige Parkplätze sind allerdings genug vorhanden. Ein Auto braucht man auch nicht wirklich, da alles, auch die Seebrücke und der Strand nur 15 Minuten entfernt sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Lore |