Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbarer Auszeit
Ein modernes, komfortables Hotel mit einem angenehmem Spa-Bereich. In allen Bereichen trifft man auf freundliches und zugewandtes Personal. Die zentrale Lage direkt am Hafen bietet in alle Richtungen einen schönen und interessanten Ausblick und kurze Wege, ob zum Strand oder auf den Marktplatz. Die gute Qualität der Betten muss unbedingt erwähnt werden. Wirklich top! Kommen gerne wieder
AG(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung
Das Hotel ist äußerst geschmackvoll stilvoll und harmonisch konzipiert. Von vorne bis hinten ein gelungenes Konzept! Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Der Empfang, der Service, das gesamte Personal: einfach Klasse 👍 alles war tipptopp in Ordnung und das Frühstück ist einfach nur genial. Auch das dazugehörige Restaurant ist einfach super! Absolut empfehlenswert!
Horst(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr ansprechendes Hotel, schönes Zimmer mit bestem Ausblick, gutes Restaurant und Bar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Wir kommen gerne wieder vorbei!

Caro(31-35)Deutschland
Erholung pur und die Ostsee direkt vor der Haustür
Wir haben die drei Nächte im Hotel sehr genossen und besonders die zentrale Lage, inmitten von allen Annehmlichkeiten, wie toller Gastronomie, das Meer, Naturschutzgebiet, Hafen uvm. besonders geschätzt. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Alle Hotelmitarbeiter:innen von Housekeeping, Empfang bis zum Restaurant sind sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Der kleine und feine Sauna- und der Ruhebereich hat das Relax-Paket abgerundet. Wir haben uns außerdem drei Spa-Anwendungen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein rundum gelungennes Wochenende. Top
Sehr schönes Hotelzimmer in einer super Lage. Sehr freundliches Personal und das Frühstück und die Hotelbar top. Immer wieder gerne.
Beate(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr Modernes sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Beim Frühstück gab es auch eine sehr gute Auswahl. Wir können das Hotel sehr empfehlen .
Ines(51-55)Deutschland
Eine Perle am Meer
Das Hotel Meereszeiten in Heiligenhafen ist eine echte Perle. Sehr schöne großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super reichhaltiges und lecker angerichtetes Frühstück und nicht zu vergessen das aufrichtig freundliche Personal. Leider ist der Wellness Bereich etwas sehr klein und in diesen Zeiten stark eingeschränkt nutzbar. Aber wir waren rundum zufrieden und können das Hotel hundertprozentig weiterempfehlen.
Reinhard(61-65)Österreich
feedback
Bestes Hotel in Heiligenhafen, alles super (Zimmer, Service, etc.). Für Kurzurlaub empfehlenswert. Gepflegtes Ambiente. Zuvorkommendes Personal.
Falko(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Top Zimmereinrichtung, schöne Aussicht. Sehr nettes und hilfsbereites, aufmerksames Personal. Ein perfektes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Tolles Hotel, super nettes Personal. Zimmer sind von der Größe sehr angenehm und vollkommen ausreichend. Innenliegendes Bad mit Fussbodenheizung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.