Wir haben eine erholsame Urlaubswoche im Hafenhotel verbracht. In keinem unserer Urlaubshotels in diesem Sommer haben wir annähernd aufwendige Corona-Maßnahmen vorgefunden. Wenn wir wieder in dieser Gegend sind, werden wir wieder in diesem Hotel übernachten.
Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider gab es keinen Balkon. Deshalb nur 5 Sterne. Kostenloser Safe. Nespressomaschine, Kapseln gegen Gebühr. Kühlschrank.
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl und die Qualität waren hervorragend. Jeden Tag gab es z.B. frischen Orangensaft Sonntags zudem Sekt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Auch konnte man das Frühstück auf der Terrasse einnehmen. Die Corona-Maßnahmen waren vorbildlich (Ampelsystem).
Der Service ist wirklich bemerkenswert. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hat es nicht an einem Tag geklappt, dass die Zimmerreinigung neue Saunatücher aufs Zimmer legte. Diese mussten wir an der Rezeption holen, was allerdings kein Problem war.
Das Hotel liegt am Hafen. Zu Stadt und Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (für Direktbucher bei Verfügbarkeit kostenfrei). Ein kistenfreier öffentlicher Parkplatz war nicht weit entfernt. Abends gab es dort freie Plätze, tagsüber eher nicht.
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und kleinem Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gerd |