Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

SH(61-65)Deutschland
Erholungszeit im Meereszeiten
Wir waren rundum zufrieden, alles Top. Sehr engagierte Mitarbeiter überall im Hotel, Wellness Anwendungen prima. Für uns die beste Wahl in Heiligenhafen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Absolut freundlicher Service, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Bett (das hervorragende Kopfkissen wurde sofort erworben!), zentrale Lage, leckeres Frühstück + Kapselmaschine auf dem Zimmer - wir kommen gerne wieder! Einzig der Saunabereich ist u.E. etwas zu klein. Eine Sauna mehr bzw. ein größerer Saunaraum wären für die Hotelgröße schöner. Ansonsten war alles fein!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern
Seit September 2021 waren wir zum 3. Mal in dem Hotel. Das Frühstück war wie immer Klasse. Personal war wie immer sehr freundlich. Das Hotel liegt ideal im Herzen von Heiligenhafen. Alles ist bequem zu erreichen.

Amrei(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Leider lag das Zimmer nicht wie vorher gewünscht auf der Seite zur Ostsee, wir hatten ein Zimmer direkt am Anliegehafen und dort war es zeitweilig etwas laut. Das Zimmer an sich war sehr sauber rund modern eingerichtet. Etwas merkwürdig war das Fenster aus dem Bad bei der Dusche, denn beim Duschen konnte man in die Dusche hineinsehen, aber nicht heraus. Ich bin mitnichten sicher,ob es andersherum sinnvoller ist. Selbst beim Toilettenhäuschen konnte man von außen durch das Fenster schauen. Das Frühstück war…
Conny(61-65)Deutschland
tolles Hotel
tolles Hotel mit super Personal. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber, toller Ausblick und zentrumsnah. Trotz der Nähe zur Straße sind die Zimmer bei geschlossenen Fenstern ruhig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannender Kurztripp
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Hafen. Toller Ausblick, gutes Frühstück und ein modernes Ambiente. Die Cocktails und die Bar sind sehr zu empfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer hell,freundlich und sehr sauber. Das Bad großzügig, perfektes Styling und kuschelig warm. Toller Blick zum Hafen und Marina. Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen. Wir haben uns wieder rundrum wohlgefühlt und kommen immer gerne wieder. Macht weiter so und bleibt gesund.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage, guter Service
Sehr nettes Personal, besonders beim Frühstück. Sehr aufmerksam. Das Büfet war reichhaltig und lecker und auf Wünsche wurde eingegangen. Zimmer schön, toller Ausblick auf den Hafen. Zimmerservice haben wir abbestellt und dafür wurde ein Baum gepflanzt. Negativ ist nur das Fenster vom Zimmer direkt ins Bad, sprich, direkt in die Dusche und Toilette. Das geht gar nicht und mir erschließt sich der Sinn nicht. Zumal man durch das verspiegeln nicht mal bemerkt wenn man beobachtet wird. Wäre schön, wenn das geändert…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelbewertung Hafenhotel Meereszeiten
Bedienung hervorragend, Zimmer einwandfrei, Service sehr gut.Alles in Allem sehr güt zur volsten Zufrienheit weiterempfehlenswert
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wochenende
Wir waren in kurzer Zeit das 2.mal hier und es war wieder sehr schön vom Zimmer bis hin zum Frühstück alles sehr gut und das Wetter war auch wieder klasse 😊