martina (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Entspannen- ausser beim Frühstück

Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein sehr maritimes Hotel mit tollem Service und vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter (Spa, Fitness). Eingebettet in den tollen Ort Heiligenhafen auf alle Fälle eine Reise wert. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Unsere Kritik gilt dem Frühstücksbereich, bereits zuvor beschrieben. Das Restaurant Rettungsschuppen erhält die volle Punktzahl.

• Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein wirklich grosses Lob geht an das Team der Käpt‘ns Lounge- grosse Kompetenz und immer ein stimmungsvoller Abschluss. Als Kritik möchten wir gerne den Frühstücksbereich benennen- während des Essen wurde ständig der Tisch abgeräumt. Dies haben wir als sehr störend empfunden. Sobald ein Teller leer war, wurde er abgeräumt, auch wenn der Partner noch gegessen hat. Bitte hierbei den grossartigen Service aus dem angegliederten Restaurant Rettungsschuppen übernehmen. Wir haben dort zwei Abende gegessen und waren begeistert vom Service und den Gerichten.

• Heiligenhafen lädt zum Verweilen ein. Wir haben zehn Tage lang das Auto stehen lassen und haben zu Fuss die Gegend erkundet. Der Jachthafen ist sehr stimmungsvoll, aber auch der Fischereihafen hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)