Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Brita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Volle Zufriedenheit
Perfekt gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber Sehr gute Bar mit großer Coktailauswahl und erfahrenem Barkeeper Das Frühstück war gut, läßt aber noch Spielraum nach oben, auch wenn im Prinzip alles da war und Sonderwünsche optimal erfüllt wurden Der Saunabereich mit Ruheraum war sehr angenehm, allerdings zu klein, wenn viele Gäste diesen nutzen möchten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Urlaubstage
Schöne Zimmer, leckereres Frühstück und zuvorkommender Service! Das angeschlossene Restaurant hat Potential nach oben.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen wieder
Das Hotel: sauber, geschmackvoll eingerichtet, gute Lage für jegliche Unternehmungen Der Service: freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen Das Frühstück: viel Auswahl, trifft jeden Geschmack, frisch und aufmerksamer Service, auch für Spätaufsteher noch alles da Das Restaurant: feine Auswahl an Gerichten und Getränken, liebevoll angerichtet und qualitativ hochwertig Fazit: Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit an der Ostsee
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Meereszeiten. Wir genossen ein umfangreiches und delikates Frühstück, die Cocktails an der Bar wurden sehr kompetent gemixt und ebenso freundlich serviert. Ein Problem sehen wir in den Scharen von Mücken, die mit einem Insektenschutz sehr Effekt von der Belagerung der Zimmer abgehalten werden könnten. Dennoch werden wir gern wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit Bonuspunkt Balkon auf 2 Seiten. Zimmer schön eingerichtet. Badezimmer mit Fussbodenheizung :) echter Pluspunkt. Mann kann von der Dusche über ein kleines Fenster ins Zimmer schauen :)). Frühstück sehr gut - für jeden was dabei, wer meckert ist selbst schuld. Ein Pluspunkt gibt es dafür, dass die Handtücher nicht automatisch ausgetauscht werden, zuhause brauche ich auch nicht jeden Tag neue Handtücher. Abends die Hotelbar ausgiebig genutzt - sehr leckere Cocktails - Preis Leistungsverhältnis…
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub im Hafen
Trotz Hafenfesttrubel ein recht angenehmer Aufenthalt mit Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Fehmarn ist nicht weit entfernt und gut erreichbar.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen.Zimmer sehr schön,Service sehr gut .Frühstück sehr reichhaltig wurde immer nachgefüllt. Leider keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub an der See in Heiligenhafen
Ein sehr schönes neues 4-Sterne Hotel, mit einem tollen freundlichen Service. Das Verwöhn-Frühstück ist großartig. Die Lage ist einzigartig; zentral und trotzdem ruhig. Es ist nicht hellhörig. Die Bar hält auch für jeden Geschmack etwas bereit. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder in dieses Haus.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervolles Hotel zum Entspannen
Wundervolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und aufmerksamem Service- und Hotelpersonal. Fantastisches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Hotelzimmer sind stilvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Ich würde im Meereszeiten jederzeit wieder Urlaub machen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein Traum von einem Hotel
Einfach alles toll.Ambiente, Service, sehr sehr freundliches Personal, Zimmer genial und sehe sauber. Frühstücksbüffet opulent und ganz viel Auswahl.