Stella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stilvolles Hotel mit gediegenem Ambiente
Haben ein Arrangement anlässlich unserer Hochzeit gebucht. Das Zimmer wurde entsprechend dekoriert und das Abendessen wurde ebenfalls entsprechend begleitet. Die Wellnessanlage ist super. Der Service war überragend.
Michaela, Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wochenende
Wir waren ein Wochenende in Bad Ems und begeistert vom alten Charme. Die Küche war hervorragend, das Personal durchweg sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Bad Ems ist für ein längeres Wochenende gut geeignet. Der Schiffsverkehr auf der Ems endet Ende Oktober.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tagung in Bad Ems
Absolut empfehlenswert, kompetentes und freundliches Personal, hoher Wohlfühlfaktor . Auftretende Probleme wurden sofort gelöst. Unsere Tagungsgäste waren einhellig begeistert.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit Charme und freundlichem Personal
Als erstes muß hier wirklich das höchst freundliche und zuvorkommde Personal genannt werden - von der Rezeption, über Gastronomie bis hin zum House Keeping. Wir haben während unseres Aufenthaltes kein langes Gesicht gesehen. Im Hotel wie in Bad Ems überhaupt ticken die Uhren - im posiven Sinne - ruhiger und gelassener als anderswo - klar, es ist ja auch ein Kurort. Trotzdem gibt es genug Abwechslung im und um das Hotel herum. Es lohnt sich ein (Fuß-)weg zu den im Dezember 2012 eröffneten Thermen in Bad Ems. Sehr…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Barock am Rande der Natur
Sehr barocke Einrichtung - nicht ganz mein Stil... Zimmer groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatt meistens Buffet im Restaurant, das eher mäßig war. Einmal a La Carte und das war gut. Verkehrsanbindung eher mäßig.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein luxuriöses Haus im alten Stil
Wir waren anläßlich des diesjährigen Blumenkorso in Häcker's Grand Hotel. Das Haus ist sehr stilvoll und im Originalzustand von außen erhalten. Der Innenbereich (Foyer/ Speiseräume etc.) ist luxuriös und mit liebevollem Interieur im alten, dem Haus entsprechenden Stil eingerichtet. Die Freiterrasse mit Blick auf die Lahn ist traumhaft. Es gibt ein sehr schönesThernalbad (direkt von der Emser Quelle) mit separatem Wirlpool im Haus. Der Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen ist neu und hat einen großen Außenbereich,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne für soviel Geld
In die Jahre gekommenes Hotel für ältere Leute, was von der Vergangenheit lebt und mal den Service verbessern sollte.!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder
Traditionsreiches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit 106 Zimmern und mehreren Suiten. Wir waren zum wiederholten Male für ein verlängertes Wochenende hier. Immer hattenwir ein großes Doppelzimmer zur Lahnseite mit einem sehr geräumigen Marmorbad und einem kleinen Balkon. Das Foyer und das Restaurant wurden gerade renoviert und das Mobiliar ist dem Stil des Hauses angepasst. Verschiedene Bereiche werden z. Z. immer noch renoviert und saniert. Man kann wählen zwischen Übernachtung/Frückstück, Halb- pension…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Grandhotel mit hervorragendem Service
Mutter und Tochter haben drei wunderbare Tage im Grandhotel verbracht. Hervorzuheben ist der hervorragende Service im ganzen Haus, man fühlt sich bestens umsorgt, kleine Unzulänglichkeiten werden sofort behoben. Küche gut wie im Früstenhof in Bad Bertrich, Wellnessbereich bestens, Massagebehandlungen hervorragend. Wer sich ins Ambiente der Kaiserzeit versetzen möchte, ist in diesem Haus bestens aufgehoben.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bestes Hotel!!
Ein der besten Hotels in dem ich je war!Essen Super!Personal Super! Chef Super!nichts zu meckern!Gruss an GAV4 und Udo