OZKAN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel mit einem erstklassigen Service
Ich bin nun das 2te mal in dem Hotel für 6 Tage immer! Alles an diesem Hotel ist perfekt, über die Zimmer bis zum Service und dem Essen! Jeder Wunsch wird hier erfüllt! Einfach nur ein Traum, mehr kann ich nicht dazu sagen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren schon öfter im Häckers Parkhotel. Diesmal zum Blumenkorso den man unbedingt auch einmal gesehen haben sollte. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer u. Wellnessbereich sind sehr schön u. großzügig. Auf das Frühstück u. Abendessen kann man sich richtig freuen. Eine hervorragende Küche in allen Belangen. Das Personal sehr zuvorkommend u. freundlich. Ein Kompliment an Frau Hecker, die aktiv mitarbeitet, immer toll gekleidet da steht u. sich freundlich um Ihre Gäste bemüht. Unsere…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich!
Architektonisch schönes Hotel direkt an der Lahn. Die Einrichtung ist sicherlich geschmacksache, bildet aber in jedem Fall einen klaren Kontrast zu den üblichen Businesshotels. Sehr schön ist der Wellness-Bereich mit Pool, Whirlpool und verschiedenen Saunen.

Inge u Volker Seifert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerzauber
Im August haben wir den -Sommerzauber- im Grand Hotel Häckers genießen können. 3 Übernachtungen im großartigen Haus. Zimmer war groß, auch das Bad, alles geschmackvoll renoviert. Beim Fühstück blieb kein Wunsch offen, das 4 - 5 Gang Menue am Abend war sehr gut . Wir werden mit Sicherheit wiederkommen !!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Persönlich familiär gigantisch
Wenn Sie hohe Gastfreundschaft,gespickt mit sensationeller Küche und herzlichen, fürsorglichen Service haben möchten... Dann sind Sie hier richtig... Ein Muss für jeden der wahren Service erleben möchte... Chapeau!! Essen, Relaxen in hauseigener Therme.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Eine so entspannte Tagungsorganisation gehört nicht zum Alltag. Freundlicher und kompenter Service. Alle unsere Gäste waren begeistert
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxus und Wellness
Perfekt zum Entspannen in luxuriöser Atmosphäre, sehr nettes Personal und tolles Essen. Sehr sauber und absolut empfehlenswert
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes alterwürdiges Hotel direkt an der Lahn
Sehr schönes altehrwürdiges Hotel direkt an der Lahn gelegen. Wunderschöne Zimmer in im alten Stil. Die Aussicht auf die Lahn war wunderbar und zu empfehlen. Das Frühstück war lecker und umfangreich. Komme gerne wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Haus, tolle Einrichtung
Spontaner Besuch der schönen Gegend, Haus sehr schön, Personal sehr freundlich, Frühstück kann nicht besser sein, kommen mit Sicherheit noch mal wieder
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Wir sind zum Wiederholten mal im Grandhotel gewesen und sind wieder rundum super zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit ,das Essen wunderbar und das Wellness Angebot herrlich wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße auch an Fr. Häcker ,die wir leider diesmal nicht gesehen haben.Die 6 aus Neuss , Viersen und Frankfurt...