Bewertungen (2.385)

Hermine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden mit Wiederholungsfaktor ******
Ankommen und sich willkommen fühlen! Die Anlage eignet sich für Ruhesuchende ebenso wie für Aktive und hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Park ist unbeschreiblich schön!
Ines(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Die gesamte Anlage ist schön und wird sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment entsprach unseren Erwartungen.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super entspanntes Hotel
Das Hotel hat eine super Gartenanlage und die Bungalows sind super versteckt darin verteilt. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse, einige davon sind überdacht, einige nicht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang Otto(71+)Deutschland
Mehr geht für diesen Preis nicht. Danke komme wie
Super Lage direkt am Sandstrand toller Garten Bester Meerwasserpool den ich je gesehen habe Tolle appartments
Irene (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für eine La Palma Reise
Schöne, gut gepflegte Anlage, nette Appartements, schöner schwarzer Strand in der Nähe, nettes, hilfsbereiter Pesonal
Nina(36-40)Deutschland
Tolles Urlaubsparadies
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Fantastisch freundliche Menschen, die sich bestens um die Gäste kümmern. Tolle Lage , tolle Gartenanlage
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
La Palma macht hier wirklich Spaß.
Gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, nächtliche Ruhe, einmalig schöne Gartenanlage.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles prima!
Ein Gartenparadies. Alles grün und aufgeräumt. Die Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Man kann einmal abschalten....
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur in wundervoller Umgebung
Wundervolle Anlage! Nur wenige Schritte zum schönen und gepflegten Strand. Sehr schöner sehr großzügiger Pool. Frühstück mit tollem Außenbereich. Aufmerksames Personal, kompetente Rezeption. Dritte bis fünfte Etage traumhafter Meerblick. Auch super: der gepflegte und gut sortierte Minimarkt mit sehr freundlichem Personal im Hauptgebäude.
Tom(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage, gute Gastronomie, direkt am Meer gelegen. Bike-Verleih in der Nähe, ideale Nähe zu Santa Cruz.