Bewertungen (2.385)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Familienhotel-Anlage mit Pool
Eine wunderschöne Hotelanlage mit großen tw. schon renovierten Zimmern, botanischem Garten und Pool im Osten der Insel ein paar km nördlich des Flughafens..Transferzeit somit nur 10 bis 15min. Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sollte es uns mal wieder auf die schöne Insel verschlagen, werden wir sicher wieder in die Hacienda San Jorge einchecken.
OF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage mit wunderschönem Garten und Pool
Sehr schöne Anlage mit perfekter Lage und wunderschönen Garten. Leider lag unser Appartement nicht schön (Tiefparterre, dunkel)
Ulli (61-65)Deutschland
Hervorragend
Sehr hübsche Anlage,landestypisch,viel Grün,ruhig,Strandlage. Gut in die Landschaft angepasst. Flughafennähe stört wenig,nur geringe Geräusche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
15.05. - 13.07.262 ERW
Felix (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
tolle Anlage und gute Lage, für uns ideale Größenordnung, passendes Zimmerangebot, Entfernung zum Flughafen, gute Ausgangslage für Wanderungen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Wunderschöne Gartenanlage,sehr sauber,freundliches Personal Viele Aussenplätze im Restaurant,riesiger Pool und nie Liegen belegt!!!
Roberto y Gisela(71+)Deutschland
sehr schönes Hotel auf einer wunderbaren Insel
Sehr schön in einem riesigen Garten. Direkt am Meer. Die Wohnung war sehr schön mit kleiner Terrasse. Essen absolut in Ordnung. Frühstück mit leckeren Körnerbrötchen. Wir hätten gerne mehr Inseltypisch gegessen.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Es hat ein sehr schöner Garten mit großem Pool. Die Attraktion ist ein Papagei mit dem Namen Lola !!
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, kleines Paradies.
Das Hotel liegt in einem botanischen Garten. Schöne Apartments und sehr nettes Personal. Auch das Essen ist gut. Wir kommen wieder! 😉
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolute Top-Empfehlung.
Wunderschön angelegte Parkanlage und Pool. Alles sehr gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer in umliegenden Gebäuden gut verteilt. Absolutes reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches sehr gutes Abendessen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Anlage zum Entspannen mit toller Botanik
Freundlichkeit in allen Bereichen hervorzuheben der botanische Gatren ist aussergewöhnlich Essen super Service hervorragend