Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur in einem der besten Hotels der Insel
Zum dritten Mal da und immer gerne wieder: wir fühlen uns sehr wohl dort! Sicher eines der besten Hotels auf La Palma. Große Zimmer/Apoartements, super nettes Personal, Garten und Pool ein Traum. Toller Ausgangspunkt um die Insel zu besuchen.
Wunderschöne Anlage mit interessanter Botanik, sehr gepflegt und sauber. Großzügige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht. Die Nähe zum Flugplatz und Santa Cruz ist von Vorteil, Fluglärm kaum merkbar (sehr wenig Flüge).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine echte Oase.
Ein vor allem wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und guter Lage. Der große Garten macht aus dem Hotel etwas ganz besonderes.
Tolle Anlage, gute Ausglage, die Insel zu erkunden
Sehr gepflegte Anlage mit parkähnlichem Grundstück
( nicht ganz eben)und tollem grossen Salzwasser-Pool . 2- 3 stöckige Häuser, sicher schon eine ältere Anlage( aber super in Schuss gehalten) den Palmen und dem tollen gewachsenen Garten zu urteilen.
Zentral gelegene Anlage mit guter Anbindung. Den Strand direkt vor der Tür und Im Ort findet man alles was man braucht.
Guter Service im Hotel, saubere, ausreichend ausgestattete Appartements und gepflegte Parkanlage.
Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Im Hotelzimmer economy gab es eine Küchenzeile Fernsehen mit min 9 deutschen Programmen. Tolle Gartenanlage mit Sauberkeit im Poolbereich.