Bewertungen (2.385)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kleine Hotelanlage toller Service Preisleistung +
toll toll toll toll toll toll toll toll
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Außerhalb des üblichen Tourismusrummels
Das Hotel liegt sehr schön. Vor allem das Parkähnliche Ambiente mit den Teichen und den Tieren macht es auch für Kinder interessant.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar,jederzeit weiterempfehlbar
Alles im Hotel war wunderbar. Besonders die herrliche Anlage mit den schönen Pflanzen und Bäumen sind ein exotischer Park..Alles sehr Gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht,alle Wünsche zu erfüllen
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde wieder hierher kommen
Das Hotel mit Pool, inmitten eines sehr gepflegten Parks. Mit unmittelbarer Nähe von Flughafen, Restaurants und Meer
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohnen auf der Hacienda San Jorge..... ein Traum !
Da wir nun das zweite mal hier waren und mit Sicherheit nicht das letzte mal, sagt das schon einiges über diese herrliche Anlage. Man fühlt sich absolut nicht wie in einem Hotel. Alles aber auch wirklich alles war wieder mal zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohnen wie im Botanischen Garten
Wohnen wie im Botanischen Garten. Super grün, mit großem Pool, vielen Sitzmöglichkeiten und unmittelbarer Lage zum Strand. Sehr gepflegt, freundliches Personal.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit Flair nahe Santa Cruz
Malerisches Hotel in einem traumhaften Palmengarten gelegen, kein Hotelbunker, dieses Hotel hat Flair! Abgesehen von den etwas kurzen Liegen am Pool gibt es nichts auszusetzen. Auch das Essen fanden wir lecker.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle weiter,es war ein toller Urlaub...
Sehr netter Service,tolle Zimmer.Die Anlage ist sehr schön gelegen und hat interessante/schöne Pflanzen zu bieten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top ! Jederzeit wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier, die Hotelanlage und der Exotische Garten mit verschiedenen Pflanzen sind traumhaft schön, einfach super. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich, ist für jeden was dabei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Besondere Anlage, ein Ort zum träumen
Wunderschöne in die Landschaft eingebettete Anlage, ganz ruhig mit Supermarkt in der Lobby, gute Preise einige Tiere in der Anlage Grosser Salzwasser Pool, gut zum Bahnen schwimmen geeignet Wird nicht beheizt Pool Handtücher können nach Bedarf gewechselt werden, ohne Gebühr Duschen am Pool Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden Flacher Einstieg in den Pool, mit Geländer